lundi 22 avril 2013

Tarte aux pommes à très bas IG < 35






Voici une tarte aux pommes PL qui vous changera un peu de la tarte aux pommes GP.

Tout d'abord faites votre pâte à la farine d'orge mondé
Recette ici

Préchauffer votre four à 220°

N'oubliez pas de précuire votre pâte à sec sans rien mettre dedans puisqu'elle ne gonfle pas.
Elle sera plus croustillante en dessous.

Déposez vos pommes en quartiers sur le fond précuit.

Mélangez dans un saladier 2 œufs, 20 cl de lait environ et 3 cuillers à soupe de fructose.
Verser ce mélange sur les pommes.

Faites cuire au four environ 35 mn jusqu'à ce que ce soit bien doré!

Un régal!


6 commentaires:

  1. MAGNIFIQUE cette tarte GILDA , j'en ai l'eau à la bouche.A tenter le week-end prochain.
    MERCI à toi et BONNE JOURNEE.

    RépondreSupprimer
  2. Hum!!!! Elle a l'air délicieuse.Il faut absolument que j'achète de la farine d'orge mondée.

    RépondreSupprimer
  3. la farine de soja ou de pouach gonflent-elles? ce serait bon à ton avis avec ces farines?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Alors pouach, tu oublies, c pas fait pour ça!

      Moi soja j'aime pas pour une pâte à tarte!

      Tu sais, nous avons fait tant d'essais de toutes sortes pour réussir une pâte PL que maintenant, je ne changerai pour rien au monde!

      tout ce que tu pourras essayer ne sera jamais aussi bon qu'avec la farine d'orge mondé!

      Quel est ton problème? tu n'en trouves pas? tu sais, nous commandons presque toutes cette farine par internet

      Supprimer
  4. vous avez dit Tartopom...???

    miam !

    RépondreSupprimer
  5. Une tarte de plus..... Que de nos desserts sur BDG ..... Bravo

    RépondreSupprimer