Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
lundi 22 avril 2013
Tarte aux pommes à très bas IG < 35
Voici une tarte aux pommes PL qui vous changera un peu de la tarte aux pommes GP.
Tout d'abord faites votre pâte à la farine d'orge mondé
Recette ici
Préchauffer votre four à 220°
N'oubliez pas de précuire votre pâte à sec sans rien mettre dedans puisqu'elle ne gonfle pas.
Elle sera plus croustillante en dessous.
Déposez vos pommes en quartiers sur le fond précuit.
Mélangez dans un saladier 2 œufs, 20 cl de lait environ et 3 cuillers à soupe de fructose.
Verser ce mélange sur les pommes.
Faites cuire au four environ 35 mn jusqu'à ce que ce soit bien doré!
Un régal!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
MAGNIFIQUE cette tarte GILDA , j'en ai l'eau à la bouche.A tenter le week-end prochain.
RépondreSupprimerMERCI à toi et BONNE JOURNEE.
Hum!!!! Elle a l'air délicieuse.Il faut absolument que j'achète de la farine d'orge mondée.
RépondreSupprimerla farine de soja ou de pouach gonflent-elles? ce serait bon à ton avis avec ces farines?
RépondreSupprimerAlors pouach, tu oublies, c pas fait pour ça!
SupprimerMoi soja j'aime pas pour une pâte à tarte!
Tu sais, nous avons fait tant d'essais de toutes sortes pour réussir une pâte PL que maintenant, je ne changerai pour rien au monde!
tout ce que tu pourras essayer ne sera jamais aussi bon qu'avec la farine d'orge mondé!
Quel est ton problème? tu n'en trouves pas? tu sais, nous commandons presque toutes cette farine par internet
vous avez dit Tartopom...???
RépondreSupprimermiam !
Une tarte de plus..... Que de nos desserts sur BDG ..... Bravo
RépondreSupprimer