Voici une recette familiale de Nuage Rose.
Ingrédients :
Échalotes
Lieu noir
Coulis de tomates maison
Crème fraîche épaisse
Vin blanc
Curry
Sel
Huile d'olive
Préparation :
Huiler un plat à gratin et déposer un lit d'échalotes ciselées.
Par
dessus, déposer les filets de Lieu noir, saler, saupoudrer de curry en
fonction des goûts,
rajouter la crème fraîche épaisse,
le coulis de
tomate maison et 1 verre de vin blanc.
Enfourner 40 min à 180.
Servir avec du quinoa.
Un régal !
Coucou Nuage rose,
RépondreSupprimerJe suis tentée par ta recette, mais...
J'ai déjà essayé de faire du lieu au four aux échalotes et vin blanc et j'ai eu la surprise qu'il avait rendu beaucoup de liquide...
Est ce que la crème épaisse est là pour éviter que le poisson ne soit trop mouillé?
Sur ta photo il a l'air impec ton lieu!
Coucou Tina,
SupprimerLe coulis de tomates et la crème font une sauce onctueuse, parfois je laisse cuire un peu plus longtemps si je sens qu'il y a trop de liquide (cf. la photo). Il faut faire attention à ne pas faire trop cuire quand même, sinon le poisson n'est plus moelleux.
Voili voilou.
J'espère avoir répondu à ta question !
Bisous et bonne soirée !
Oui, merci!
SupprimerBise gourmande.
Hummmmm
RépondreSupprimerTiens Gilda ! Je suis en train de regarder "Norbert et Jean le défi" et me disais pourquoi tu ne leur lancerais pas un défi BDG ? Qu'en pensez-vous les filles ? Ça serait cool de voir notre Gilda nationale que dis-je, internationale, passer à la télé relevant avec Norbert et Jean des défis à IG bas ???
RépondreSupprimerLOL! je vais y penser! ♥
RépondreSupprimerNuage c'est pas bête comme idée !
RépondreSupprimercette recette m'a l'air top, j'adore le poisson et ça varie un peu !