mardi 23 avril 2013

PAUSE CAFE 288



Ouh la!! j'ai pas été assez vite moi!!! LOL!!

Bon les filles, un petit rayon de soleil aujourd'hui?? on dirait bien ici ! mais il fait froid!

J'ai pas trop d'idée pour le sujet aujourd'hui mais vous, vous allez bien trouver!!!
Je n'en doute pas!!! Vous êtes tellement piplettes!!! MDR!

Gros bisous et super bonne journée et surtout bonnes vacances à celles qui y sont! ♥

Bienvenue à Munier





Bonjour Munier!!

Voici ton message de bienvenue.

Ici tu peux te présenter et tout nous raconter.

Va lire ça pour tout connaitre sur la méthode ici

Va lire ça pour bien comprendre comment fonctionne notre blog infernal

Je te conseille ce site très simple pour calculer ton IMC ici

Quand tu auras fait tout ça, tu nous connaîtras un peu mieux et tu comprendras mieux comme le blog fonctionne.

Ensuite? tu te balades sur le blog un peu partout.
A droite, tu as beaucoup d'infos. N'hésite pas à les consulter.

A toi maintenant!

Bienvenue sur BDG Munier
Gros bisous ♥♥♥

Menues du mardi 23 avril à bas IG


P’tit déj GP
Jus d'orange



Thé au lait avec 3 tranches de pain d'épice.




Déjeuner PL

Carotte râpé, escalope à la crème et au champignons avec haricots verts



Blanc manger à la fleur d'oranger




Dîner GP
Saumon avec fondue de poireaux au curry et crème soja



Sorbet à la fraises

lundi 22 avril 2013

Bienvenue à Marla et à Karen !

Bonjour Marla et Karen!

Marla bravo! tu as réussi à poser déjà des questions et à faire connaissance avec le blog!

Karen galère encore un peu mais comme je sais qu'elle ne va pas tarder, je lui souhaite aussi la bienvenue!

Ce message est pour vous les filles!!
A vous de vous présenter.

Bienvenue sur BDG!

Bon vent les filles à bord de notre merveilleux navire!

Gros bisous
Gilda ♥♥♥

Tarte aux pommes à très bas IG < 35






Voici une tarte aux pommes PL qui vous changera un peu de la tarte aux pommes GP.

Tout d'abord faites votre pâte à la farine d'orge mondé
Recette ici

Préchauffer votre four à 220°

N'oubliez pas de précuire votre pâte à sec sans rien mettre dedans puisqu'elle ne gonfle pas.
Elle sera plus croustillante en dessous.

Déposez vos pommes en quartiers sur le fond précuit.

Mélangez dans un saladier 2 œufs, 20 cl de lait environ et 3 cuillers à soupe de fructose.
Verser ce mélange sur les pommes.

Faites cuire au four environ 35 mn jusqu'à ce que ce soit bien doré!

Un régal!