Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
lundi 12 août 2013
Nouvelle rencontre BDG : Isa et Yvonne !
Voici ma belle rencontre avec Yvonne hier matin sur
le marché potiers de Varages, dans le Var !
On a passé un très bon moment, un peu comme le 13 juillet, avec cette
impression de se connaître depuis toujours et plein de choses à se
dire !
Yvonne a un sourire qui illumine tout son visage ! Son mari Michel est
très sympa ! Il connaît le blog par ce que lui raconte Yvonne et
trouve totalement incroyable et précieux le fait que les nouvelles qui
arrivent sont immédiatement intégrées, ce qu'il n'a jamais remarqué
ailleurs !
En plus ils étaient là avec leur petite fille, qui a embarqué mes
louloutes dans le camping car !
Ah oui vraiment, une très belle rencontre !
Mon mari m'a offert une paire de magnifiques boucles d'oreilles
turquoises, et j'ai choisi un collier pour l'anniversaire de ma mère !
Menu à bas IG du lundi 12 août 2013
P’tit déj GP
Jus d’oranges pressées
Pain au levain au sarrasin
Nutignac
Un yaourt soja
Un thé rouge
Déjeuner PL
Salade tomates/poivron
Côte de porc grillée
Mousse de courgettes
Une pêche
Dîner GP
Minestrone
Un petit bol de fromage blanc 0% avec des fraises et un
filet de miel d’acacia
Le vrai bonheur coûte peu. S’il est cher, c’est qu’il n’est
pas de bonne espèce.
François-René de Chateaubriand
François-René de Chateaubriand
dimanche 11 août 2013
PAUSE CAFE 330
Et bé!!!!!!!!! voilà une pause café vite torchée!!! MDR !
Le sujet vous a plu!
J'ai vu d'excellentes idées! merci les filles!!!
Je me suis tirée une flemmingite aigüe aujourd'hui!!! pas vous?
Ça ne vous arrive jamais???? moi si!
Heureusement que ma voisine m'a invitée à prendre l'apéro sinon je serai encore vautrée sur le sofa!!LOL!
Mais le ti rosé m'a revigorée!!!!!! ROOOOOOOOOOOOO
Pas vous??? hé hé hé!!!!!
Bon ! allez! courage les travailleuses!!! demain c'est lundi!
Votre jour préféré n'est ce pas???
Meuh ouiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!!
Je vous fais de gros chaudoudoux pour vous remonter le moral!!! ça vous va??? ♥
Le sujet vous a plu!
J'ai vu d'excellentes idées! merci les filles!!!
Je me suis tirée une flemmingite aigüe aujourd'hui!!! pas vous?
Ça ne vous arrive jamais???? moi si!
Heureusement que ma voisine m'a invitée à prendre l'apéro sinon je serai encore vautrée sur le sofa!!LOL!
Mais le ti rosé m'a revigorée!!!!!! ROOOOOOOOOOOOO
Pas vous??? hé hé hé!!!!!
Bon ! allez! courage les travailleuses!!! demain c'est lundi!
Votre jour préféré n'est ce pas???
Meuh ouiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!!
Je vous fais de gros chaudoudoux pour vous remonter le moral!!! ça vous va??? ♥
Bienvenue Sandra !
Bonjour Sandra!
ET voilà! tu fais partie de notre grande famille!
Ce message est pour toi, juste pour que tu puisses te présenter.
Dis nous tout!
Tu connais les nanas! nous sommes trèèèèèèèèèèès curieuses! hé hé hé!!!!!!
Ici, on rigole, on maigrit, on grossit aussi parfois!! ROOOOOOOOOOO !
On pleure! on rit! enfin tout quoi! c'est ça la vie sur BDG !
Nous allons t'aider...toutes! ne t'inquiète pas!
Gros bisous Sandra et encore bienvenue à toi sur BDG !
Gilda ♥♥♥
ET voilà! tu fais partie de notre grande famille!
Ce message est pour toi, juste pour que tu puisses te présenter.
Dis nous tout!
Tu connais les nanas! nous sommes trèèèèèèèèèèès curieuses! hé hé hé!!!!!!
Ici, on rigole, on maigrit, on grossit aussi parfois!! ROOOOOOOOOOO !
On pleure! on rit! enfin tout quoi! c'est ça la vie sur BDG !
Nous allons t'aider...toutes! ne t'inquiète pas!
Gros bisous Sandra et encore bienvenue à toi sur BDG !
Gilda ♥♥♥
Dos de cabillaud et son pesto d’herbes et d’agrumes en croûte
Un plat très parfumé.
Ingrédients pour 4 personnes
1 cuillère à soupe de parmesan râpé
1 cuillère à soupe de pignons de pin
Le zeste d’un citron
Le zeste d’une demi-orange
50 g de son d’avoine
4 cl d’huile d’olive
1 poignée de feuilles de coriandre
1 poignée de feuilles de basilic
4 dos de cabillaud ou un seul morceau
Préparation
Dans un blender ou un hachoir (j’ai
préféré ce dernier), hachez finement ensemble basilic, coriandre, pignons, les
zestes, le parmesan, le son d’avoine et l’huile jusqu’à obtenir une pâte.
Étalez-la entre deux feuilles de papier
sulfurisé sur 3 mm d’épaisseur environ à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, de façon à ce qu'ensuite elle puisse recouvrir le poisson.
Entreposez-la au congélateur pendant une ½
heure environ.
Badigeonnez d’huile d’olive les morceaux
de poisson. Disposez-les dans un plat allant au four.
Sortez la croûte d’herbes du congélateur
et disposez-là délicatement sur le poisson de manière à ce qu’il soit bien
recouvert.
Enfournez à 220° pour 10 à 15 minutes
selon l’épaisseur du poisson.
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