dimanche 6 octobre 2013

Bilan pour celles qui font la phase de stabilisation.





Allez les maigrichonnes là!!!!!!!!!!!!
ROOOOOOOOOOOO

Voici votre Ginette mensuelle!

C'est à vous!!!

Je ne veux pas voir un IMC au dessus de 22 n'est ce pas??????????
re ROOOOOOOOOOOOOOOOO

Je suis tranquille!! Vous en êtes loin!!!!!!!!!!!! LOL!

Moi, je suis à 23!!! alors je ne suis pas dans le coup!!!

Allez les filles!!!
Nous vous attendons!!!

Andréa, as tu vu que tout le monde t'a souhaité ton anniversaire hier sur la Pause Café 361 ???
As tu fait la fête toute la nuit???? hi hi hi!!!!!!!!!

Bon dimanche! ♥



Menu truffé d'erreurs du dimanche 06 octobre 2013




Hello tout le monde !

Le rituel du menu truffé d’erreurs !
Pour celles et ceux qui viennent d’arriver, sachez que chaque premier dimanche du mois, nous publions un menu contenant des erreurs.
A vous de les trouver !

Ne mettez pas vos corrections sur ce post, afin que chacun puisse participer.
Si vous souhaitez avoir les résultats immédiatement, envoyez-moi vos corrections et je vous répondrai, mais ce ne sera pas avant cet après-midi (dog@aliceadsl.fr).
Sinon, vous aurez le corrigé demain !


P’tit déj GP
Jus de raisin











Pain T150
Carré frais 0%
Jambon cru dégraissé









Déjeuner PL
Salade tomates fêta









Chou fleur au gratin (béchamel lait ½ écrémé/farine de quinoa)












Salade
Fromage
Gâteau caramélisé où les abricots ont été remplacés par de l’ananas frais











Dîner GP
Filets de maquereaux nappés d'une sauce moutarde/crème allégée 5%












Coquillettes
Raisin














Il faut s’efforcer d’être jeune comme un Beaujolais et de vieillir comme un Bourgogne.

Robert Sabatier



Un petit tour dans le jardin de Tina, ce jardin extraordinaire où les tomates se prennent à rêver de devenir des citrouilles...
Attention à leur IG !! ☺


















Un dernier petit mot pour souhaiter à notre amie Mariejo un très bon anniversaire !


samedi 5 octobre 2013

PAUSE CAFE 362

Wouaouuuuuuuuuuuuuuuuh!!!!!!!!!!!

Vous allez vite!!!!!

Comment voulez vous que je trouve autant de sujets de discussions moi ?? LOL!

J'ai regardé ce matin le défi de Norbert et Jean.
Je les ai vus faire des frites de panisse!!!
ET.............Anne, tu vas être contente de cette innovation!!!!!!!!!!!! Je suis MDR avant de le dire!
Ils ont mélangé dans la pâte des anchois en petits morceaux!!!
Ce doit être une tuerie!!!!!!!!!!!
N'est ce pas Anne et Domino????
ROOOOOAAAAAAAAARRRRRRRRR !!!! (vous avez remarqué que j'ai un nouveau rire glauque??? j'innove aussi !!! )

ET j'ai vu un truc très original!
Cuire un  gros oignon rouge dans une croûte de pâte à sel parfumée avec des herbes de Provence!
Apparemment, c'était une tuerie!
Ça ne vous donne pas des idées????
Voilà un mode de cuisson à l'étouffée sain et sûrement délicieux!

Ce n'est pas comme la cuisson en croûte de sel puisqu'il ajoutent de la farine dans le sel.
Ce n'est pas comestible naturellement!

J'ai été si occupée ce matin par le blog que je n'ai pas encore eu le temps d'aller sur Ginette!
Mais je vois un peu les com sur mon mail et cela semble très prometteur cette semaine!

Bon weekend à tous!
Je cocoone aujourd'hui! Pluie! Brume!!
Mon chauffage en panne! alors je ne bouge pas de mon sofa! juste pour venir ici de temps à autre!
Mon feu de bois me réchauffe et le cœur et le corps!! LOL!


Burritos à bas IG < 35

J'en rêvais depuis longtemps!!:!
J'aime beaucoup la nourriture mexicaine!
Objectif atteint!! LOL!

Nous avons une recette de burrito GP mais moi je voulais les manger en PL.

J'ai donc fait d'abord une pâte à tortillas avec de  la farine d'orge mondé.
Je ne peux pas vous donner de proportions car j'ai fait ça "au pif" !
Farine d'orge mondé, sel et eau.
J'ai fait des boules de pâte puis j'ai étalé.
J'ai fait cuire les tortillas dans une poêle en fonte à sec.

Ingrédients pour un burrito :

- une tomate
- un peu de poivron
- salade
- 1 steak hâché
- gruyère râpé
- sel, poivre et paprika
- oignon

Préparation :

- Cuire le steak et éparpiller la viande avec une fourchette
- Ajouter l'oignon émincé, le poivron en cubes et la pulpe de la tomate avec un peu de tomate coupée en petits morceaux.
- Faire revenir le tout quelques minutes.

- Prendre une tortilla réchauffée un peu au four si elle est froide.
- La couvrir de salade (j'ai pris de la mâche car je n'avais que ça)
- Mettre la préparation
- Saupoudrer de gruyère râpé

- Déposer le reste de la tomate coupée en petits cubes
Merci la farine d'orge mondé!!!!
Une tuerie et quel plaisir de manger un "vrai" burrito!!!


Demain??? je vous fais des tacos!!!

Ginette 2 du Samedi 5 Octobre

 On continue ici!

en général vers 11 h ,il est nécessaire d'ouvrir cette deuxième page  -



vous avez dit  légumes ???




et voici le pin- zigounette dont je vous ai parlé !