Votre première semaine de 2015
s'est bien passée ?
Votre poids a commencer à se normaliser ?
Alors continuons . . . nous ne devons rien lâcher . . .
La première recommandation de M Montignac était
" Je mange, donc je maigris . . ."
Donc pas de repas hypocalorique . . .
notre corps penserait qu'une période de "famine" est là
il se mettra à stocker . . .
nous ne voulons plus faire le "yoyo"
la seule façon de ne plus connaitre cette situation là
est de manger équilibrer avec
- des proteines,
- des légumes (crudités, légumes cuits)
- des LEGUMINEUSES incontournables
- ou des céréales
Un repas contenant beaucoup de fibres
- évite le stockage,
- fait baisser l'IG du repas,
- fait éviter les pics d'insuline,
- fait éviter les "craquages" . . .
Voici le menu que je vous propose :
Le petit déjeuner GP (IG < ou = 50)
-Pain à la farine de sarrasin de BGM