On peut y mettre tout ce que l'on veut , PL ou GP
- tomates, salade, thon, saumon fumé, crevettes, avocat, jambon, des œufs durs
- faire une belle Soyanaise BGM
J'ai fait des crêpes à la farine de lentilles BGM......ICI. Mais aussi avec des crêpes de sarrasin ou l'orge mondé ..
Le montage est tout simple.
Couper les ingrédients en petits morceaux afin que la coupe du gâteau soit plus facile.
Dans un plat à gâteau à charnière.... Mettre une crêpe recouvrir d'un ingrédient de votre choix, par exemple des tomates en petits cubes avec un peu de Soyanaise, puis une crêpe, puis des feuilles de salade avec toujours un peu de Soyanaise, une crêpe au saumon etc........ Jusqu'à épuisement des crêpes et ingrédients.
Recouvrir d'une assiette (léger poids) pendant 2 à 4 heures au frigo.
Se conserve très bien. J'ai trouvé meilleur le lendemain .. Plus moelleux.
Bon appétit.
et voici les crêpes de Martinoche
farine d'orge mondé ,des rondelles de tomate, du gruyère râpé et des herbes de Provence.