Que la semaine est vite passée . . . . ! ! !
Vous vous demandez souvent comment équilibrer vos journées de menu . . . reprenez la méthode M Montignac
Vous avez tous les renseignements ICI . . . Ou encore LA ou . . . LA ,
Soyez vigilantes. . . Ginette arrive dans 2 jours . . . ! ! !
Je vous propose un dîner à IG < 50 . . .
Le Dîner à IG < 50 :
- Salade de choucroute crue avec carottes râpées, échalote, carvi et une sauce bouillon
La choucroute est un aliment qui a de supers bienfaits très riche en vitamines, en minéraux , en probiotiques, et notamment pour les intestins. . . . pour en savoir plus . . .
- Gaufres de sarrasin de MCR sur BGM
- Compote de fruits meringuée de BGM
Ce repas est GP < 50 par le sarrasin ' IG = 40).
Si vous programmez ce dîner, il faut penser qu'avec les céréales du matin, vous aurez vos 2 portions de glucides de votre journée.
Votre repas de midi sera donc composé d'une crudité, d'un légume cuit, d'une protéine, d'un fromage, et ou, un fruit.
Je vous souhaite un très beau jeudi . . . !
YVONNE !!!