Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
mercredi 4 janvier 2017
mardi 3 janvier 2017
Bienvenue Lilie
Voilà, Lilie,
cette page est pour toi...
Tu es la bienvenue sur notre blog.
Raconte-nous tout.... nous sommes curieuses
comme toutes les femmes
Dans quelle région vis-tu ? quel âge as-tu ?
ce qui t'amène ici, c'est une perte de poids..... ou une alimentation équilibrée ?
Je te laisse la parole.... à toi maintenant.
A bientôt de te lire.... :)
Randonnée en montagne de Cathou
Cathou vit en Suisse dans le canton du Valais
Elle nous fait partager une randonnée qu'elle a fait juste avant Noël
Une montée en raquettes jusqu'au col du Fénestral
La nuit dans un refuge de montagne à 2000 m d'altitude.
Voici quelques instantanés du coucher de soleil... rien que pour eux.
Mieux qu'au cinéma.... comme dit Cathou.
Merci Cathou de partager et de nous faire profiter de ces instants magiques.
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Menu du petit déjeuner à bas IG du mardi 3 janvier 2017
Voilà les fêtes de Noël et du jour de l'an sont finies . . .
Les jeunes ont repris le chemin de l'école . . .
Et les parents le chemin du travail . . .
Nous avons pris des décisions pour cette nouvelle année . . .
Commençons par détoxifier notre corps des abus faits pendant ces derniers jours !!!
Nous supprimerons de notre alimentation
- la viande rouge
- Les fromages
- la charcuterie. . .
Voici un petit déjeuner détoxifiant !
Le Petit Déjeuner GP
- Un jus de citron tiède 30 minutes avant le petit déj
- Pain intégral (T 150) avec 1/2 avocat et du fromages blanc à 0% de MG
- thé vert au citron
Ce thé vert peu être bu au cours de la journée pour bien s'hydrater. . .
Passez une excellente journée !!!
lundi 2 janvier 2017
Les spaghetti intégrales de chez Priméal.
Il est si rare d'en trouver des intégrales que je voulais vous en parler.
Voici ce qui est écrit :
La recette traditionnelle de ces pâtes se compose de semoule de blé dur et d'eau. C'est tout.
Ces spaghetti grains entiers sont élaborés à partir d'une semoule intégrale obtenue en gardant l'ensemble des constituants naturellement présents dans le grain entier.
Ainsi les spaghetti grains entiers sont riches en fibres et toute la saveur du grain entier de blé non raffiné est préservée.
Ingrédients : semoule intégrale de blé dur issue de l'agriculture biologique.
Cuites al dente, elles ont donc un IG de 40.
Si vous les refroidissez, vous pouvez les consommer en PL car elles auront alors un IG de 35.
Elles peuvent alors être consommées avec quelques lamelles de parmesan ou de gruyère avec un filet d'huile d'olive.
Bon appétit!
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