Voici mon petit menu du 7 septembre.
Je me suis régalée.
Sachez que je cuisine vite et qu'un petit repas comme ça ne prend ni temps ni argent!
Entrée :
Une tomate avec un peu d'ail frais bio et de la fleur de Sel de Guérande.
En dessert, j'ai eu beaucoup de chance car une amie m'a apporté tout plein de framboises de son jardin.
Voilà bien un fruit frais que je ne consomme jamais en raison de son prix élevé.
Alors vous pensez bien que, là, j'ai savouré chaque bouchée ! ☺
Mon plat , ailes de poulet de Cyril Lignac et une poêlée de :
1 gros champignon
1 bout de courgette
1 oignon
1 petit poivron vert
Sel, poivre et herbes de Provence.
(j'ai pris ce que j'ai trouvé dans mon frigo !)
Je l'ai mijotée dans la marinade qui me restait de mes ailes de poulet.
Voici la recette de Cyril Lignac
http://gourmand.viepratique.fr/recettes-par-produit/volailles/ailes-de-poulet-croustillantes-27231.html
Une tuerie mon plat là!!! hi hi hi!!!!
J'ai bien sûr mis de côté la peau des ailes.
Je vous rappelle que je mange un gros poulet bio par mois.
Lorsque je le reçois, je le découpe en beaucoup de morceaux et ça me fait environ 12 repas.
Je congèle les morceaux.
J'enlève la peau sauf pour les ailes car je n'y arrive pas.
Là, j'avais eu 2 poulets. Ils étaient énormes et c'est pour ça que j'ai autant de morceaux de blanc !! ☺ j'avais dû couper en deux chaque blanc.
Je l'achète à mon AMAP.
Et, pour terminer, mon petit expresso pur arabica naturellement et mon carré de chocolat noir à plus de 70%.
Bisous à toutes et bonne journée. ☺