Une petite recette sympa, facile à faire lorsque l’on n’a pas beaucoup de temps.
Ingredients :
2 bulbes de fenouil
2 tomates
1 oignon
1 c à soupe d’huile de sésame
1 c à soupe de vinaigre de cidre
1 caS de Gomasio
2 bulbes de fenouil
2 tomates
1 oignon
1 c à soupe d’huile de sésame
1 c à soupe de vinaigre de cidre
1 caS de Gomasio
Allumer le four à 220 °
Couper le fenouil en 4 ou 6 morceaux selon grosseur ( je l’ai mis à la vapeur 5 mn pour les attendrir)
Couper les tomates en 4
Mettre le tout dans un plat à gratin.
Émincer l’oignon et l’ajouter
Assaisonner avec le gomasio
Ajouter l’huile de sésame et le vinaigre
Persillade (persil et ail séchés)
Mettre au four pendant 20/25 mn
Coucou Marielle, j'adore le fenouil mais je n'en fait que pour moi, mon mari apprécie peu 😐..ta recette est tentante 😊
RépondreSupprimerAvec un bulbe et un petit plat tu te régaleras.... lorsque je fais pour moi, je fais un autre petit plat de céleri branches de la meme façon ..... mon mari comme le tien n’aime pas trop le fenouil. Alors comme ça tout le monde est content. 😂
SupprimerBonjour moi aussi j’adore mais je le mange cru
RépondreSupprimerJ’adore ce petit goût d’anis, qu’il soit cru ou cuit... bise Monique.
SupprimerBisous Marielle
SupprimerJe vous adore et vous suis toujours
😘😘😘
Bon dimanche à toutes 😘😘😘😘😘
RépondreSupprimerCoucou Monique!! toujours fidèle! c vraiment sympa! bisous
SupprimerBisous Gilda
SupprimerMerci d’etre là
Super ! J'adore le fenouil, mais je n'ai jamais pensé à le faire comme ça. Recette à la fois simple et gourmande, merci Marielle !
RépondreSupprimerBon dimanche à toutes celles qui passeront par là
Merci! bisous à toi aussi Marionat
SupprimerContente que cela te plaise Marionat.
SupprimerBonjour, super recette !
RépondreSupprimerMoi je le fais un coup vapeur, et au four avec le jus d'une orange ou citron et parmesan râpé.
J'en profite : ça fait deux semaines que j'étudie votre blog.( 4 kg à perdre) et j'adooore. Beaucoup d'infos, beaucoup de bienveillance entre vous, et un trésor de recettes!
Merci ...unknown ! on aime bien savoir qui se cache derrière ce unknown ? On a aussi un FB si tu aimes bien ! bonne lecture et bon courage ♥
SupprimerBonsoir,
SupprimerMoi c'est Audrey du 39😊.
Merci je vais regarder sur FB.
Belle soirée.
Bienvenue sur BDG Audrey... du 39 ? Nous ne sommes pas loin l’une de l’autre... moi, du 01 Pays de Gex frontière commune avec le 39.
SupprimerBonsoir !
SupprimerC'est rigolo ça, j'ai réemménagé dans le 39 en février... j'arrivais du 01😉
Coucou ! j'adore le fenouil!! quelle petite recette sympa! à faire absolument ! bisous à toutes! bonne semaine et merci Marielle ☺
RépondreSupprimerTu verras Gil tu te régaleras 😋
Supprimerbienvenu Audrey, merci pour cette recette rapide
RépondreSupprimerAvec plaisir 🤗
SupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
SupprimerCoucou Marielle,
RépondreSupprimerMerci pour cette belle recette.
Malheureusement, je n’aime pas le fenouil... il faudrait que j’essaie avec un autre légume 🥰
Bisous
Bonjour,
RépondreSupprimerRecette testée et vraiment très bonne 👍
Parfait pour un repas sain et léger et pour accommoder un légume pas toujours évident à cuisiner !
Super! tant mieux si ça t'a plus !
Supprimer