Voici une recette d'Elsa très originale
Ingrédients pour 1 personne ( voire pour 2 pour les moins gourmands)
2 œufs ( 3 pour 2 personnes)
1 bonne c à s de son d'avoine
1 c à s de crème fraiche
ciboulette
sel
Garniture :
Ratatouille égouttée
Jambon blanc haché ( ou blanc de poulet ou lardons ...etc )
Olives ( facultatif )
Gruyère râpé ( ou autre fromage sec ou rondelles de chèvre ou mozarella...etc )
Préparation :
Battre les œufs en omelette avec le sel et la ciboulette, ensuite,
ajouter le son et la crème fraiche, battre à nouveau ( çà donne un
petit gout d'omelette gâteau)
Verser dans une poêle pas trop chaude d'environ 20 cm, laisser
cuire sans bruler, jusqu'à ce que le dessus sèche et que les bords
décollent ( à vous de régler votre feu moi c'est l'induction )
Glisser la " pizza " sur une assiette et la retourner dans la poêle pour finir de cuire et dorer l'autre face
Réchauffer la ratatouille
Déposer la " pizza " sur du papier sulfurisé, sur la grille du four
La garnir de la ratatouille
Jambon
Olives
Fromage
Glisser sous le gril du four
( un régal et qui permet de manger une pizza le midi)
Cela change de notre pizza PL à la socca!
Voila je viens de decouvrir la methode montignac et j'essaye depuis hier de la suivre en suivant vos précieux conseils et articles. J'ai 26 ans, 106 kilos au compteur pour 1m70 et un sacre paquets de regimes a mon actifs.Pour le moment je ne peux pas acheter le livre pour les nuls donc je fait comme je peux meme si j'ai toujours beaucoup de doutes normal c'est le début. Alors voila mon repas d aujourd'hui ( j'avoue d'avance que c'etait pas tres equilibre j'ai fait les courses ce soir)