Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
jeudi 9 octobre 2014
Menu à bas IG du jeudi 9 octobre 2014
Bonjour les zamies !!! en forme pour la veille de la der avant un week-end bien mérité? Let's go !!!
Le petit déjeuner GP
Un citron pressé dans un verre d'eau tempérée.
Baghrir, crêpe à mille trous, avec un peu de miel d'acacia
Un café pur arabica
Le déjeuner PL
Salade Niçoise
Pour moi c'est un repas complet, un peu de pain PL ou quelques wasa fibres si on est affamée.
Clafoutis aux pommes
Le dîner GP
Fajitas Mexicaines
Salade de fruits rouges au basilic
Un petit rappel sur les snacks ici, ils sont parfois nécessaires car le but de la méthode c'est de ne pas avoir faim pour éviter que le corps ne stocke au prochain repas. Mais on reste sages !!!
Un GRAND rappel sur l'hydratation quotidienne, il commence à faire un peu plus froid un peu partout et la soif se fait moins sentir. Il faut cependant penser à boire de l'eau et des tisanes de préférence.
Je vous souhaite de passer une merveilleuse journée.
mercredi 8 octobre 2014
Bienvenue à Edwige R
Tu es la bienvenue sur BGM, on te souhaite longue
route avec nous toutes.....
Présentes toi ici . . .
.
Pour vite avancer et
perdre du poids, mets tes menus tous les jours sur la page du jour, ils seront
vus et corrigés . . .
Je te souhaite un très
beau parcours sur BGM et une belle réussite . . . ! ! !
Ci-dessous le message que tu as mis sur le blog
Bonjour !
Le sport ne suffit
pas pour maigrir, alors j'ai décidé de revoir ma façon de manger ! Et hop me
voilà ici avec vous, même si a première vue, ça n'a pas l'air évident de
composer ses menus !!!
Menu végétarien à Bas IG du mercredi 8 octobre 2014
Vous allez bien . . . !
Voici mon menu végétarien du jour. . . .! ! !
Le Petit Déjeur GP
- Pain au sarrasin de BGM avec un peu de purée d'amandes complètes
- 5 ou 6 pruneaux
- un bon bol de thé noir et son nuage de lait à 0 % de MG
Le Déjeuner PL
- poireau en salade avec une sauce VHO et citron , un peu de persil et queques éclats de graines de votre choix
- le Pain de tofu de BGM servit avec une bonne sauce tomate
- une part de fromage de brebis
Le Diner GP
- velouté de Brocoli avec un peu de crème soja cuisine pour apporter de la doucuer . . .
- Riz pilaf aux légumes et à l'orange de BGM mais attention il y a dans cette recette du bouillon de poulet que nous remplacerons par un bouillon de légumes, et du poulet que nous supprimons
- Fondant aux poires ( purée de poire et agar agar, c'est tout ) ne pas rajouter de sucre les poires sont assez sucrées
J'espère que vous avez passé une
très bonne journée . . . ! ! !
Je vous retrouve Samedi en direct . . . ! ! !
mardi 7 octobre 2014
Menu à bas IG du mardi 7 octobre 2014
Deuxième jour de la semaine, tout va bien? On tient le coup jusqu'au prochain week-end? Parfait !!!
Le petit déjeuner GP
Une orange tranchée à vif, avec de la cannelle et de l'eau de fleurs d'oranger
Pancakes au gel de chia
avec un peu de miel d'accacia
Thé au lait épicé
Le déjeuner PL
carottes râpées à la vinaigrette à l'huile d'olive et vinaigre de cidre
Enchiladas au boeuf
Poire au chocolat
Le dîner GP
Minestrone BGM
Yaourt glacé aux framboises
Je vous souhaite une belle journée, à tous points de vue et ......
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