Pas d'écart aujourd'hui !
Pti dej : les dernières tranches de mon pain intégral avec du St Morêt et un café.
Déjeuner : J'ai fait un truc génial ! Hier, j'ai fait griller des légumes au four : 2 poivrons (un vert et un jaune) grillés puis pelés et coupés en lamelle, courgettes et aubergines coupées en fines tranches et grillées au four. Je les ai ensuite fait mariner toute la nuit avec un peu d'huile d'olive, du jus de citron, sel, poivre, ail et herbes de Provence. J'en ai mangé ce midi avec 2 tranches de jambon de dinde, et c'était délicieux !!! En plus, c'est plein de jolies couleurs... Des fraises en dessert.

16h : une pomme
18h : j'ai dîné pour aller à la piscine à 19h30. Spaghettis al-dente avec un simple filet d'huile d'olive.
19h30 : super séance de natation !!!
Retour de la piscine : 2 carré de chocolat noir pour mon dessert.