mercredi 19 mai 2010

Mercredi 19 mai

Alors là, les filles, je suis fière de moi !!!
Pas d'écart aujourd'hui !

Pti dej : les dernières tranches de mon pain intégral avec du St Morêt et un café.
Déjeuner : J'ai fait un truc génial ! Hier, j'ai fait griller des légumes au four : 2 poivrons (un vert et un jaune) grillés puis pelés et coupés en lamelle, courgettes et aubergines coupées en fines tranches et grillées au four. Je les ai ensuite fait mariner toute la nuit avec un peu d'huile d'olive, du jus de citron, sel, poivre, ail et herbes de Provence. J'en ai mangé ce midi avec 2 tranches de jambon de dinde, et c'était délicieux !!! En plus, c'est plein de jolies couleurs... Des fraises en dessert.

16h : une pomme


18h : j'ai dîné pour aller à la piscine à 19h30. Spaghettis al-dente avec un simple filet d'huile d'olive.

19h30 : super séance de natation !!!

Retour de la piscine : 2 carré de chocolat noir pour mon dessert.

2 commentaires:

  1. J'ai fait une erreur hier !!!! Pas de chocolat après "la pasta" !!! C'est un repas GP.
    C'est ça, hein Gilda ?

    RépondreSupprimer
  2. Super recette Anne!!! que c beau!! en effet pas de chocolat après un repas GP!
    Je vois que Christine s'en va pour un mois!! il faut absolument que je trouve du monde!!
    Au fait, orange pressée avec la pulpe en milieu ou fin de petit déj! et les cacahuètes jamais salées et slt 10 dans la journée!! j'avais pas tout compris encore une fois!!!
    J'ai fini mon coaching de MM car je ne pourrais plus aller sur internet à partir de samedi!!
    Ca m'ennuie si tu es seule ici quand même!!!
    En tous cas, tes photos et recettes sont géniales!!
    gros bisous Anne! au fait! on ne peut pas se baigner aux Salines depuis samedi en raison d'une boue pleine d'algues qui recouvre sur 5m tout le bord de mer!!! cata de cata!!

    RépondreSupprimer