samedi 8 mai 2010

Bilan de la 9ème semaine!


Bon ben les filles moi c'est zéro!!
Ils s'accrochent ceux là!
Pas un gramme en moins!
Mais bon j'ai l'habitude! je n'ai pas repris un gramme non plus!!
Vous croyez que les ti punchs y sont pour quelque chose!!! hi hi hi et pourtant j'en ai bu beaucoup moins que la semaine dernière!
Je pèse donc toujours 73,400 kg!!!
Pas 73,300 pfttttttttt^!! Même 100 gr cela m'aurait fait plaisir!! mais bon! c'est ainsi!! et vous?? j'attends! vite vite
Je n'arrive pas à vous mettre comme auteurs! je ne sais plus comment on fait! t'as une idée Anne??? bisous et bon week end!! sage hein???
Moi je file prendre le café avec les copines au bord de l'eau et je file acheter mes fromages pour me faire la pizza!!!! hi hi hi

5 commentaires:

  1. Et bien moi, je suis à 70.6 kg à ma grande surprise, car j'ai l'impression de ne pas avoir mangé très sainement !!!!
    Donc, j'ai perdu 1,900kg depuis deux semaines, soit 800g en 1 semaine.
    Mais j'ai fait la "vague" cette semaine (oui, oui, je me pèse tous les jours, c'est pas bien. Et je tiens même un petit carnet. Mais quand je vois que ça grimpe, ça m'incite à faire gaffe.)
    Le test : lundi, il y a une cérémonie militaire. Je vais devoir remettre ma jupe d'hiver (celle de cérémonie) plus serrée que ma jupe d'été. Vais-je me sentir mieux dedans ??? Mystère...
    En tout cas, depuis quelques jours, j'ai l'impression "que je rentre le ventre", alors que je le rentre pas ! Cool !

    RépondreSupprimer
  2. Tu te rends compte!!! c génial!! en 2 semaines et en mangeant bien!! tu dégonfles! c pour ça que tu sens que ton ventre est plus plat! normalement tu aurais du prendre tes mensurations! Va voir la photo de ma pizza!! un régal!!

    RépondreSupprimer
  3. Menus du samedi 8 mai :

    Pti dej : WASA avec confiture de fruits rouges de la marque Vivis (au fructose)

    Déj : escalope de poulet grillée + champignons frais grillés, le tout avec du romarin du jardin + salade de roquette avec copeaux de parmesan. Dessert : un yaourt au soja à la figue (c'est super sucré, beurk)

    16h : noix de cajou

    Soir : mon artichauT avec ma sauce "gribiche" et des fraises en dessert.

    J'ai fait de la confiture de quetsches avec de la cannelle et des zestes d'orange. Ca a l'air d'être une tuerie !!! C'est Christiane qui m'a donné l'idée : mon grand-père quand il mangeait ses tartines de confitures de quetsches, rapait dessus des zestes d'orange.

    RépondreSupprimer
  4. mmmmmmmmm ta confiott a l'air géniale!! je vais faire! je sais pas encore avec quels fruits! mais je vais faire!!! parcours sans faute Anne!! comme d'hab!! ou presque!! hi hi hi

    RépondreSupprimer
  5. Ca y est Anne!! je t'ai invitée comme auteur!! tu pourras donc écrire sur le blog et mettre les photos et tout et tout!!! je t'attends de pied ferme!!!

    RépondreSupprimer