dimanche 16 mai 2010

Menu du dimanche 16 mai

Pti dej : café + tartine de pain intégral avec ma confiture de rhubarbe... en fait, c'est plutôt de la compote ! La confiture n'a pas dû prendre. Mais c'est quand même très bon.

Déjeuner : l'autre demi-magret avec des champignons et des coeurs d'artichauts rôtis avec une salade de roquette. Dessert : yaourt au soja.

16h : un petit bout de cousteron

Dîner : un artichaut avec ma sauce "façon gribiche" et des fraises en dessert.

Voilà... rien de bien compliqué...

2 commentaires:

  1. Salut les filles!!!! J'ai lu que tu as repris Anne! c pas grave!!! ton corps doit s'habituer!
    Nous mangeons bien et donc il faut du temps!
    Je reconnais que c pas très motivant!! c pareil pour moi!
    A propos de l'orange pressée, j'ai lu un truc moi aussi. Il semblerait que le fait d'enlever la pulpe augmente l'IG. Ne faudrait il pas, donc, remettre la pulpe dans le jus?
    J'avais lu que Montignac déconseillait l'orange pressée dans un petit déjeuner PL! C peut être à cause de ça!!!
    Mon bivouac se passe bien mais il ne fait pas très beau, l'eau est sale et je me fais bouffer par les moustiques la nuit malgré ma moustiquaire!!! Je me penche sérieusement sur le problème!! hi hi hi hi
    Non il n'y a pas de monsieur Gilda!!! il y a des copains pas très sérieux!!!
    Gros bisous les filles!! tes photos sont superbes Anne!
    Je pense que nous devrions franchement penser au livre de recette!!!
    Au bivouac je ne triche pas sauf...sur les ti punchs!! ça j'y arrive pas!!!
    La bouffe est envahie de fourmis!! mais bon!! ça fait des protéines!!! hi hi hi hi bisous
    Vous n'êtes que toutes les deux , c pas très motivant!!!!!

    RépondreSupprimer
  2. bonjour les filles
    je suis demandeuse de la recette gribiche de tilda
    merci

    cordialement
    mariba

    RépondreSupprimer