Désolée pour le retard... J'étais très occupée dans mon jardin ce BEAU week-end ! J'en ai profité. Et bonne nouvelle, il semblerait que ma balance ne soit pas détraquée...
Alors samedi :
Pti dej : WASA St Morêt avec un café.
Déjeuner : comme je me suis levée tard, j'ai petit déjeuner vers 10h30, donc pas faim à midi, évidemment.
J'ai mangé une salade de roquette avec copeaux de parmesan à 14h00.
Soir : un artichaut avec ma sauce gribiche. Des fraises en dessert.
Et dimanche :
Pti dej : j'ai tenté les galettes de sarrasin. Je trouve qu'avec les proportions données, elles sont vachement épaisses. Alors j'ai rajouté de l'eau.
Mais c'est la cata !!!!
J'arrive pas à les faire, j'ai de la "purée" : elle attachent et je suis obligée de les gratter sur ma poêle. Comment ils font les bretons pour obtenir des supers galettes toutes fines ?
J'ai donc mangé des miettes de galette de sarrasin, avec un peu de confiture quand le morceau était assez grand pour me permettre de l'étaler dessus...
Déjeuner : salade d'endives avec le reste de roquette.
Dîner : saumlon grillé et fondue de poireaux.
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
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pourtant j'en fais souvent car j'aodre ça au petit déj!!! c délicieux!! tu as fait ta pâte trop fine!! il faut qu'elle soit assez épaisse!
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