mardi 4 mai 2010

Menus du mardi 4 mai


Petit déjeuner : orange pressée et mes délicieuses galettes de sarrasin avec la confiture d'oranges amères bio et sans sucre! mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm un délice!!! je vous dis, j'adore ça!!!! et un café

Déjeuner : carottes râpées à la vinaigrette, spaghetti avec une sauce tomate au basilic que j'ai trouvée dans un magasin bio.. sans sucre et délicieuse! un yaourt au soja avec la confiture d'oranges amères. J'ai pris en photo mon déjeuner et mes snacks!! vous voyez! je ne vous ai pas menti!! j'ai plein de boîtes en plastique!!!

Snack : 2 wasa avec de la purée d'amande recouverts de confiture de coing sans sucre bio!!! un réééééééééééégal!!!! hi hi hi

dîner : il me reste du clafoutis jambon roquefort avec une salade verte. Une compote de pêche sans sucre

2 commentaires:

  1. Dis-moi, cette confiture est sans sucre du tout ?????

    RépondreSupprimer
  2. Menus du mardi 4 mai :

    Pti dej : crème Budwig, pour changer un peu

    Dej : spaghettis que j'ai préparé la veille, dans lesquels j'ai coupé une tomate et ciselé du basilic frais. Fraises en dessert

    Goûter : j'ai grignoté une galette de sarrasin nature que j'ai trouvé déjà préparé dans mon magasin de fruit et légumes.

    Puis, 1 h de STEP

    Dîner : pour pouvoir emporter de la viande le midi, je me suis fait des "galettes" de viande à partir de la farce des tomates farcies (faite maison, bien sûr). J'ai mangé une de ces galettes avec des asperges. Pas de dessert.

    RépondreSupprimer