Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
jeudi 15 juillet 2010
pain intégral
ma recette est presque la même que Girelle.
500 grs de farine intégral, 3 cuil à c de levain fermenticide, 1 pincer de sel, 1 demi cc de bicarbonate de soude, 3 cuil à s de son d'avoine, 1 cuil à s de gluten, 350ml d'eau environ.on peut rajouter différentes graines.
mettre le tout dans la MAP sur bouton pâte et laisser tourner. une fois le programme fini, mettre dans un moule à cake et laisser relever 30mn.
mettre à four chaud environ 35 mn à 180c°.
Bon appétit.
mercredi 14 juillet 2010
ptit dej' du 14 Juillet
comme hier: café noir au lever
et pain étrange - Caramba! encore raté! -
trop de levure ! un petit goût de "bicar" pas très agréable
mais je mange quand même! avec ...purée d' amandes!
+ 1 verre de jus de fruits avec mon aloé-véra et mes omega 3 - vu que je suis une mamy et qui ne mange que très peu de poissons !
à midi : crudités - amandes fraîches - et" gambas a la plancha "
pas de dessert , pas de pain -
16 h: 1/2 pain - que j' espère réussir + crème d' amandes -je suis accro!-
soir : 3 ou 4 nectarines
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