- une tomate
- un petit poivron rouge
- un petit poivron vert (je n'en avais pas)
- 2 gousses d'ail
- la moitie d'un oignon
- sel, poivre, herbes de Provence et basilic frais
- puree d'amande
- creme de soja ou creme a 0%
Preparation:
FAire revenir tous les legumes jusqu'a ce qu'ils soient bien tendre dans un tout petit peu d'huile d'olive. J'ai rajoute de l'eau en cours de cuisson.
Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence.
Comme il me restait un peu de courgettes rapees, je les ai mises aussi.
Dans le mixeur, mettre la creme, la puree d'amande selon votre gout. J'en ai mis 1 grosse cuiller a soupe. Si j'avais eu des pignons de pin, j'en aurai mis a la place comme pour un vrai pesto.
Ajouter les legumes cuits.
Mixer
Saupoudrer de basilic frais.
Je n'aurai jamais pense a faire une sauce a spaghetti comme ca. Merci a Chris 84!
J'ai goute et ca a l'air tres bon.
Je vais essayer ce soir sur des spaghetti et je vous dirai le resultat!