
Ingrédients :
- 50g de farine de seigle
- 40g de farine intégrale
- 10g de son de blé
- graines de lin, sésame et tournesol
- 100g de farine de quinoa
- 5 cl d'huile d'olive (très petit écart). A voir si on peut en mettre moins!
- 50 g de fructose
- 1/2 sachet de levure chimique ou de bicarbonate de soude
- 1 blanc d'oeuf
- 50g de chocolat noir à 70%
- 1 cuiller à café d'extrait de vanille
Préparation :
- mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que l'ensemble forme une boule homogène. Former un rouleau régulier et filmer (pas avec une caméra n'est ce pas??? rooooooooooooooo)
- laisser reposer au frigo une heure
- Deposer sur un plan fariné et couper des tranches pas trop fines.
- faire cuire au four à 180° 12 à 15 mn environ
- laisser les sablés refroidir sur une grille jusqu'à ce qu'ils durcissent
- faire fondre le chocolat
- étaler le sur les sablés
- à déguster lorsque le chocolat est bien figé
Cela m'a paru très bon. J'ai modifié la recette comme d'hab! mais pas trop!
Qui essaye????









