samedi 4 septembre 2010

Menus du samedi 4 septembre
















Petit déjeuner : galettes de sarrasin avec sirop d'agave et confiture de fraises maison, orange pressée et décaf!
Snack : une pomme
Dejeuner : donc mon repas mis dans mes boîtes d'hier ! salade composée avec quinoa, graines de soja germées, thon, tomates, oignon, sésame avec vinaigrette à la moutarde (que vous voyez préparée dans la petite bouteille), 2 wasa avec du fromage de chèvre et un yaourt aux fruits rouges.
Dîner : petit écart !!!! roooooooooooooooo avec mon ti punch! Le baby sitter de mes chiens, Michel, est toujours là, donc on boit tjs un p'tit coup le soir! cacahuètes et fromage au cumin avec l'apéro.
Ensuite, gratin de courgettes aux lardons avec gruyère et fromage de chèvre. C une tuerie ce truc! Michel a trouvé ça délicieux aussi!
Et, en dessert, simplement des fruits rouges (décongelés) avec un peu de sirop d'agave. Décaf.
Demain, la pesée!!! alors là, la Ginette, elle a intérêt à être sympa avec moi car j'ai fait parfaitement MM toute la semaine!!!! ♥♥♥





4 commentaires:

  1. Gilda, c'est une recette particulière ton gratin de courgette, notamment celui au chèvre ? car je ne l'ai pas trouvé sur le blog ...et gourmande comme je suis, tu m'as donné envie, hi...hi...!

    RépondreSupprimer
  2. oh je fais tout simple Marie! je fais revenir mes courgettes à la poêle avec un peu d'ail. Hier soir j'ai rajouté les lardons. Je mélange 1 oeuf avec un peu de crème de soja. Sel, poivre. J'ai même mis un peu de gruyère râpé dedans. (j'avais envie de fromage!). J'ai mis mes courgettes dans le petit plat à gratin(pour 1 personne), j'ai recouvert avec le liquide et j'ai mis quelques tranches de fromage de chèvre sur le dessus. C'est vrai que c très bon!

    RépondreSupprimer
  3. ça m' en a tout l' air !... d'être bon !

    menu :matin : café noir/ 2 crêpes sarrasin- purée d' amandes

    midi: crudités: tomate, chou fleur cru,haricots verts + une escalope poêlée avec moutarde
    1 déca

    17h :1 raisin

    ce soir: nous avons l'une de nos 4 filles et sa famille : crudités -salade + courgette poêlée ail/persil pour moi ( pour eux : farcies )
    et une part de tarte au citron meringuée ( oh si !) c'est une entorse, mais tant pis!

    RépondreSupprimer
  4. Gilda évite le fromage le soir et les trucs gras. pas de graisse le soir. ;-)

    RépondreSupprimer