dimanche 26 septembre 2010

Sonnez trompettes!!!!!!!!!!!!!!


Le scoop les filles!!!!!!! enfin pour moi!
Il est possible que vous soyez déjà au courant surtout celles qui consomment le pain MM
Mais les petites cachotières ne nous ont rien dit!
Je dis un grand merci à Marina!!! qui m'a dévoilé ce scoop!
Il paraît que sur le sachet du pain MM, il est écrit que si vous le congelez et que vous le toastez, vous réduisez encore son IG ! vrai?
Ce qui veut dire!!! hé hé hé! aujourd'hui je deviens dingo avec tout ça!
Ce qui veut dire que si je congèle ce merveilleux pain que je viens de faire aujourd'hui et qu'ensuite je le toaste, il aura donc un IG encore inférieur! et vous voudriez me faire croire que ce pain n'a pas un IG de 35 voire moins? impossible!
Et je vais le réussir ce levain et alors il n'y aura plus aucun doute!!!!!!!!!
Ce pain aura un IG de 35 et pourra donc être consommé en PL.
Vous avez vu toutes les farines qui le composent? tout est fait pour que l'IG baisse!
Par contre, comme je tiens à garder mes os le plus longtemps possible!!! ben oui hein! avec l'âge! je vais vraiment le faire au levain naturel!
Tout ce que j'ai cherché aujourd'hui me démontre bien qu'il faut le faire!
Je tiens à garder ma pêche d'enfer et à ne pas être fatiguée! car manquer de calcium, de magnésium c'est vraiment pas bon pour la santé!
On va surveiller de près nos levains hein les filles!!!
En course, nous avons Brigitte et Anne 11 et moi bien sûr!
La liste n'est pas exhaustive! on vous attend! vous m'enverrez les photos et je les mettrai sur le blog! j'attends avec impatience les premières petites bulles!!! pas vrai Brigitte et Anne???? ♥

2 commentaires:

  1. oui, bien sûr!

    mais contre l' ostéoporose il y a aussi l' exercice, pour le calcium et le magnésium, les fruits secs , les légumes verts!

    RépondreSupprimer
  2. Et oui Gilda, c'est bien écrit noir sur blanc. En revanche ils disent pas de combien ça baisse l'IG du pain! J'essayerai de prendre une photo la prochaine fois que j'en commande.

    RépondreSupprimer