lundi 27 septembre 2010

Merci Léo!

http://www.montignac.com/fr/ig_tableau_avertissement.php

Tu sais quoi Léo? je ne savais pas!
Je vous invite à vous rendre sur ce lien et découvrir, en effet, comment est calculé l'IG d'un aliment!!
Je l'ignorais totalement!!!
Je suis nulle quand même comme coach!!!!
Quelle honte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vraiment très interessant!
Cela remet les pendules à l'heure mais me laisse toujours autant perplexe pour répondre à nos questions et finalement complètement à la dérive!!!!! pftttttttttttttttttttttttttt

3 commentaires:

  1. Très intéressant, mais un peu rébarbatif tout de même!
    Tu as dit "perplexe", on ne saurait trouver un mot plus adapté ! On ne peux se fier à personne.

    Il y a beaucoup de choses intéressantes dans ces articles pour les apprentis chimistes que nous sommes.........

    RépondreSupprimer
  2. Oui, c'est sûr que le mieux serait un tableau des IG pour chaque personne! Pffff mais vous imaginez comme ça serait complexe (et coûteux...)!

    Je crois que le mieux à faire, c'est de tester sur soi-même! Comme moi la semaine dernière (sans le vouloir...), j'ai bien vu qu'en pratique le pain MM n'est surement pas à 35 pour moi!

    Donc une fois que ton pain sera prêt Gilda, avec le levain et tout, tu n'as qu'à en manger avec du fromage, et tu verras bien le résultat sur la balance! lol!

    Quand on est apprenti chimiste faut bien tester ses expériences! lol!

    RépondreSupprimer
  3. J'ai tout compris chef!!! en plus, je sais que le pain ne me réussit pas! cela a toujours été! mais j'adore ça!!! alors, je vais faire ce que tu dis! tester! et on verra! biz♥

    RépondreSupprimer