500 g de mirabelles
1 cuil à s d'extrait de vanille sans sucre.
10 cl de crème fleurette
10 cl de lait
3 œufs
80 g de poudre d'amande
50 g de fructose
moule en silicone
Préparez la garniture :
Préchauffez le four à 180°C (th6)
Faites chauffer le lait et la crème dans une petite casserole avec la vanille.
À la première ébullition, retirez la casserole du feu et laissez refroidir.
Mélangez le fructose et la poudre d'amande dans un saladier.
Faites un puits au centre et versez-y les œufs.
Commencez par fouetter les œufs et incorporez-y le mélange fructose-poudre d'amandes.
Une fois le tout bien homogène, incorporez le lait parfumé a la vanille.
Fouettez bien et réservez dans le réfrigérateur 30 min le temps de dénoyauter les mirabelles.
Déposez les mirabelles dans le fond du plat, versez la préparation sur les mirabelles et enfournez pour 35 à 40 min. Servez tiède.
1 cuil à s d'extrait de vanille sans sucre.
10 cl de crème fleurette
10 cl de lait
3 œufs
80 g de poudre d'amande
50 g de fructose
moule en silicone
Préparez la garniture :
Préchauffez le four à 180°C (th6)
Faites chauffer le lait et la crème dans une petite casserole avec la vanille.
À la première ébullition, retirez la casserole du feu et laissez refroidir.
Mélangez le fructose et la poudre d'amande dans un saladier.
Faites un puits au centre et versez-y les œufs.
Commencez par fouetter les œufs et incorporez-y le mélange fructose-poudre d'amandes.
Une fois le tout bien homogène, incorporez le lait parfumé a la vanille.
Fouettez bien et réservez dans le réfrigérateur 30 min le temps de dénoyauter les mirabelles.
Déposez les mirabelles dans le fond du plat, versez la préparation sur les mirabelles et enfournez pour 35 à 40 min. Servez tiède.
je rage, je voulais le faire avec les pêches de mon jardin et j'ai plus d'oeufsssssss. houinnnnnnn!!!!









