vendredi 5 novembre 2010

PAUSE CAFE 9



J'en ouvre un autre car le pause café 8 est très très long déjà!!!

Grib! on attend ta réponse pour nous dire comment tu as réussi à faire du sucre glace avec du fructose!

Surprise!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vous saurez ce soir!!!!!!!!!!!
J'ai trouvé une recette incroyable!!!!
Dommage! je n'ai plus de farine intégrale!
Sinon, je l'aurai faite maintenant!
IL faudra attendre demain!
Réservé aux gourmannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnndes!!!que vous êtes toutes bien sûr!!!!!!♥

Désolée! j'ai une insomnie!!!! c le jet lag!!!!!!!!


Celui là , pour 20 euros de plus, est de bien meilleure qualité!
wowowowow!!!! je suis vraiment tentée!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Voici le lien :

http://www.davidson-distribution.com/moulin.htm

Ne serait ce pas la solution à tous nos problèmes?




Moulin Ligno manuel
Prix: 95,00 €
Débit : 30g/ min à 80 tours / min. Fin
Dimensions : H =350
Poids : 1,2 kg
Bois : hêtre massif
Capacité de la trémie : 160g


Moulin manuel
Pour moudre 1 à 4 c. à soupe de grains.
Hêtre massif.
Meules de pierre.
Possibilité d'ajouter 1 support de fixation pour table.

Frais de port inclus dans le prix.
Le petit coûte 53 euros et peut moudre une cuiller de grains à la fois! why not? ça va nous muscler les biceps!!!!!!!!!!
Pour mon pain, j'ai besoin de 250g de farine de blé! 15 mn??? mouture grosse? oui! ça peut être interessant! qu'en pensez vous? et en plus, mes bras seront bien fermes!!! hi hi hi

Voici le lien :

http://www.tynat.com/magasin/moulinscereales/index.html

J'ai trouvé!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Voici ce qu'il nous faut! un moulin à farine sur meule de pierre électrique!!!!
Il est tout petit mais peut moudre jusqu'à 250g de farine en grosse granulométrie en 1 mn!
Bien sûr! c pas donné! il coûte 219 euros!
J'aurais bien aimé le manuel mais il coûte plus de 600 euros!
Celui là c le moins cher!
Je vais mettre des sous de côté et dès que je peux! je l'achète!
Cela résoudra tous mes problèmes!
en plus, il est tout petit!
Une fois que j'aurai cette farine et que j'aurai réussi mon levain.... plus rien ne s'opposera à ce que j'ai un pain au plus bas IG du monnnnnnnnnnnnnnnnde!!!! puisque j'y ajoute des farines à très bas IG! Il sera en tout cas, à IG aussi bas que celui de MM! j'y mettrai de l'eau de source aussi! et je le laisserai lever toute la nuit! eux ils le laissent lever 7h! non?
Vous allez voir que je vais y arriver à le manger mon pain avec des rillettes!!!!!!!!