

Très facile à faire finalement et ...c bon!!!!!!!!!!!
Chaud! comme ça!! mmmmmmmmmmmmm
J'ai donc mis 250g de farine de blé type 150
50g de farine d'épeautre
une demi cuiller à café de sel
une cuiller à café de fructose
une cuiller à café de bicarbonate de soude
30 cl de mon lait à moitié fermenté..pas aigre alors qu'il aurait dû! mais quand m ême pris! en fait, ça ressemble bcp à du yaourt! vous prenez 30 cl de yaourt et c bon! soja ou vache ou brebis!! je pense que le résultat sera le même sans se prendre la tête!
ET voilà! 30 mn à four très chaud 250°
J'ai mis une coupelle d'eau dans le four
J'ai mis mon pâton ,qui doit être pétri le plus vite possible environ 20s, dans un moule à manqué
On fait un croisillon assez profond
ET..........ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ca sonne creux si vous toquez le dessous après cuisson!!!!
c vrai ça!!!!!!!!!! hé hé hé!
Pour repas GP! ça change et franchement c très bon!