mercredi 10 novembre 2010

Et voilà la bête!!!!!!!!!






Bon! et bien voilà mon soda bread qui ressemble comme deux gouttes d'eau à celui de Pascale!
Très facile à faire finalement et ...c bon!!!!!!!!!!!
Chaud! comme ça!! mmmmmmmmmmmmm
J'ai donc mis 250g de farine de blé type 150
50g de farine d'épeautre
une demi cuiller à café de sel
une cuiller à café de fructose
une cuiller à café de bicarbonate de soude
30 cl de mon lait à moitié fermenté..pas aigre alors qu'il aurait dû! mais quand m ême pris! en fait, ça ressemble bcp à du yaourt! vous prenez 30 cl de yaourt et c bon! soja ou vache ou brebis!! je pense que le résultat sera le même sans se prendre la tête!
ET voilà! 30 mn à four très chaud 250°
J'ai mis une coupelle d'eau dans le four
J'ai mis mon pâton ,qui doit être pétri le plus vite possible environ 20s, dans un moule à manqué
On fait un croisillon assez profond
ET..........ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ca sonne creux si vous toquez le dessous après cuisson!!!!
c vrai ça!!!!!!!!!! hé hé hé!
Pour repas GP! ça change et franchement c très bon!

J'en peux plus là!!!!!!!!!! vraiment plus! EXPDR!

Je vous ai dit qu'à chaque fois que je mets un message, je reçois des pubs que vous ne voyez pas en fonction des mots que j'ai écrits dans le message!!!!!!!!!!!!
EXPDR!!!!!!!!!!!!!!! là? les filles!!!! je ne suis plus sous la chaise!!!!!!!! je suis par terre!!! pliée!!!
Alors vous êtes prêtes????
La pub, suite au message suivant :
"vente de couches jetables"
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
C'est parce que j'ai dit que j'allais faire pipi dans ma culotte!!!!!!!!!!!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Je suis pliée! mais complètement pliée!!!!!!!
Bon! il vient ce soda bread????pfttttttttttttttttttttttttttttttttt
grrrrrrrrrrrrrrr m 'en souviendrai du soda bread moi!!!!! pftttttttttttttttttttttttttt
hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi

ROOOOOOOOOOOO Ca y est! je suis sous la chaise!!!! j'en peux plus!!!!!

Il est 10h et je me décide à aller faire mon soda bread!grrrrrrrrrrrrrr! il commence à me gonfler ce soda bread!!! hi hi hi!!!!!
Et je me dis, bon, je vais encore aller voir dans google pour vérifier tout ça!
Et je tape : le vrai soda bread irlandais
Et......................j'en peux plus!
Je ne regarde même pas le site puisque je vois en titre : le vrai soda bread irlandais!!!
Et...je suis sûre que vous avez compris!!!!
Je clique et ..........que vois je???????? ma tronche!!!!
Pliée de rire!!!!!!!!!!!!
J'en peux plus!!!!
Je crois que je vais faire pipi dans ma culotte!!!!!!!!!!!!!!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Nous voilà devenues les pros du vrai soda bread irlandais alors que je ne l'ai pas encore fait!!!!!!!!!!!!!
ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Et en plus, on est en premier sur la liste dans google!!!!!!!!!!!!!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Croûlée de rire!!!!!!!!!! complètement!!!
Bon! c pas tout ça de rigoler mais j'ai un soda bread qui m'attend avec un lait qui a pas ou peu fermenté et qui, je le sens, va être une cata! mais bon! j'ai dit, je fais!
Comment il disait César déjà????
Veni, vidi, viqui!!
C'est ça non???
Allez César! au boulot!!!!! pétée de rire!!!

Mes menus du mercredi 10 novembre
























Petit déjeuner GP: orange pressée, deux tranches de pain intégral maison avec un peu de miel (j'avais très faim!!!!), flocons de céréales complètes avec un peu de fructose, baies de Goji et lait de soja, décaf.
Snack : une pomme et un morceau de fromage!! je crois que je ne vais même plus l'écrire!!!hi hi
Déjeuner emporté : spaghetti intégrale avec un filet d'huile d'olive et saupoudré de parmesan et deux tranches de blanc de poulet, un yaourt au soja avec ma confiture maison de fraises. (je rappelle que ces spaghetti ont un IG de 36).
Diner PL : regardez comme c joli! vous savez c très important de vous faire une jolie table! vous n'avez plus l'impression d'être au régime! lorsque j'ai perdu les 20 kg et que je faisais toutes ces magnifiques recettes de Montignac, je me faisais toujours une très jolie table! le plaisir des yeux avant le plaisir du ventre! vous digérez encore mieux et la satiété est au top!
Ce soir, j'ai fait le club sandwich de Grib (galette Dukan)! un régal! j'ai fait une moitié avec saumon fumé, oignons et graines de poireaux germées et l'autre avec tomates, carottes crûes et mozzarella avec herbes de provence.
J'ai tartiné ce "pain" avec un yaourt au soja mélangé avec de la moutarde et bien poivré au poivre 5 baies et sel de l'himalaya. En dessert, tout simplement une compote de pommes ssa.
Je me suis régalée et j'ai partagé avec une amie qui est passée car c'était trop copieux! mmm
Merci Grib pour cette magnifique et si bonne recette!♥



Les poêles en pierre de Mariejo

Vous connaissiez??? moi pas du tout!
Des poêles en pierre!!! alors là!
D'après Mariejo, ça cuit sur la pierre, sans gras alors??? très facile à utiliser et garantie de 25 ans!
dis nous en plus Mariejo!