mercredi 22 décembre 2010

A lire absolument!

Nous souhaitons que vous ecriviez si votre repas est GP ou PL
Cela nous permettra de verifier si vous avez bien compris la methode et cela nous permettra de vous corriger aussi plus rapidement
Merci
Donc vous ecrivez par exemple :
midi PL (ou midi GP)
OK?♥

Voici mon menu de Noel







Aumonieres de saumon fume sur blinis (ecart avec le blinis, on peut faire des petites soccas)
Foie gras avec du pain Gilda toaste (vous, avec votre pain MM c ok! je prendrai le pain Gilda)
Tournedos sauce roquefort avec morilles a la creme, fagots de haricots verts et frites de panisses.
Tarte au citron meringuee.
Vin rouge (ma fille ne boit pas!)

Qu'en pensez vous? C'est pour vendredi soir. Samedi, ce sera leger! Quand meme!!!!! hi hi hi♥
Donc, en fait, mon seul ecart seront les blinis! et le pain Gilda si je ne fais pas les socca. J aurai du dire a Leo de m envoyer du pain MM de Montreal! on n est pas loin!!!!!

Les menus de Noel de MM


Voici le menu de MM pour le vendredi soir.

# 6-8 huîtres citronnées
# 1 crépinette ou 2 tranches de saumon fumé
# Foie gras (100 g)
# 1 tranche de pain MM
# 1 salade verte (vinaigre huile d’olive)
# Fromage de chèvre (30-50 g)
# Poires pochées au chocolat
# Boisson : Eau, Thé, tisanes, 10 cl de vin rouge ou champagne

Voici le menu du jour de Noel. Le samedi midi.

# Foie gras (100 g)
# 1 tranche de pain MM
# Chapon
# Pommes fruits (2-3) revenues dans de la graisse d’oie
# 1 salade verte (vinaigre huile d’olive)
# Cheese cake au gingembre
# Boisson : Eau, Thé, tisanes, 10 cl de vin rouge ou champagne

Qu'en pensez vous?

PAUSE CAFE 24

ouh la la ! qu'il est loin le 23!
Je viens d'aller lire par curiosite les menus de Noel sur le site MM.
Heuuuuuuuuu! qu'en pensez vous?
Avez vous vu que, le soir de Noel, il y a 3 entrees mais pas de plat de resistance?
Huitre, foie gras et saumon! ils ne se sont pas foules!
Desolee pour les accents! je sais, c nul!
Quand je vois vos delires...surtout pour les desserts! je me marre!
Je ne vois pas mon repas de Noel sans plat de resistance!
Et le dessert doit etre top du top et extraordinaire....comme tous nos desserts! j'en reve deja de mon diner de Noel! vous aussi j espere!
Ils manquent de fantaisie vraiment! non?
hi hi hi hi hi

Les madeleines de Gilda


Ingredients :
1 zeste de citron ou autre arome!
2 oeufs
60 a 80g de fructose selon vos gouts (j ai mis 60)
Une grosse pincee de sel
50g de poudre de noisettes ou d amandes
50g de farine de pois chiche
5 cl d huile d olive
1 cuiller a cafe et demi de levure chimique

Preparation:
Mettre dans un saladier le zeste de citron
Ajouter 2 oeufs et le fructose
Mixer avec un mixeur electrique pour obtenir un melange bien cremeux
Ajouter la poudre, la farine et la levure
Bien melanger avec une spatule
Ajouter l'huile
Bien melanger et laisser reposer 2h
Allumer le four a 200 degres
Huiler et fariner les moules a madeleine
Verser une cuiller a soupe du melange dans chaque moule
J'ai fait 12 grosses madeleines
Laisser cuire 10 minutes jusqu' a ce qu 'elles soient bien dorees.
Mon avis?mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
UN DELICE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J'en ai mange 3!!!!!!!!!!!!!!! heuuuuuuuuuu! ouaip!♥