jeudi 27 janvier 2011

menus du jeudi 27 janvier


Bonjour tous le monde!!

mon t'y mari à la grippe et je suis pas au mieux de ma forme. j'espère que vous allez tous bien.
vivement ce soir, je serais en week-end.

c'est parti pour le menu du jour.

t'y déj:
un grand bol de lait écrémé, fructose, pure cacao, jus d'orange, 4 wasa fibre, confiture ssa.

midi:
crêpe à la farine de lentilles garni, fromage ou compote.

goûter:
2 carrés de chocolat à 70% au sésame ou fruits.

soir:
dos de cabillaud avec poêlée de courgettes, compote ssa.

je vous souhaite une très bonne journée!!!

mercredi 26 janvier 2011

Ouinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

MOn ordi est encore en panne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sniff! je dois le rapporter au réparateur!!!!!!!!!!
Je vous fais de gros bisous et vous dis " A bientôt, j'espère!!!!!!!!!!"♥
J'essaye en avoir un autre de rechange mais au cas où...Grib! tu mets la page de menus?
Merci les copines!!!!!!!!!!!!!♥

Bienvenue Corinne !


Je vois que Gilda ne t' a pas encore vue!

bienvenue sur le blog de Gilda!

Veux tu nous dire en quelques mots , qui tu es , et comment tu vis ta méthode Montignac ?
est ce récent ou bien la pratiques tu depuis longtemps?

Nos histoires sont notées au fil des commentaires , tout le monde n'y est pas ,mais tu auras quelques idées .

je te souhaite bonne réussite sur le BDG!

j' aurais besoin de tes mensurations/ poids/ objectif ... tu peux l' envoyer sur mon mail perso : en haut du blog à gauche!
ciao !
Anne11

"Recette de brioche à bas index glycémique"







Voici la brioche de Valérie

J'ai modifié la recette selon ses conseils!
Ainsi, elle est parfaite!


Ingrédients :

3 blancs d’œuf
250 g de farine de blé type 150
25g de gluten
2 CS de sirop d'agave
1 cc de vanille
1 cc de sel
80 g de purée d'amandes complète + 1 cuiller d'huile neutre ou ARÔME BEURRE
7 cs de lait de soja
2og  de levure de boulanger fraîche si possible sinon 1/2 sachet de déshydratée

Préparation:Mettre dans un saladier, la farine, le sel, le sirop d'agave et la levure. (je pense que ce serait mieux de délayer la levure dans un peu d'eau chaude pour la faire prendre)
Battre les blancs d’œuf et le lait avec la vanille, les ajouter au mélange précédent.
Commencer de pétrir, puis ajouter la purée d'amandes et l'huile ou l'arôme beurre (ou faire la phase pétrissage et levage en MAP)
Laisser lever...

Faire cuire à 180° durant 20 à 25  mn

Et voici celle de Dog :



Au fait! l'arôme beurre? c'était pour la brioche!