Coucou les filles !
Voilà une recette que j'adore, super facile, rapide et en plus elle plait aux petits comme aux grands!

Ingrédients:
1 boite de thon
50g de concentré de tomates
10cl de crème liquide ou de crème de soja
90g de gruyère râpé
4 œufs
1 petit oignon haché
1 cas de purée de piment (facultatif), sel, poivre.
Battre les œufs avec le concentré de tomates, émietter le thon et l’ajouter avec tous les ingrédients aux œufs battus. Verser le mélange des petits moules flexibles et enfourner 30 min à 160°C. Servir chaud ou froid, avec une salade dans un repas PL ou même pour un apéro !!!
Ci-dessous les bouchons de Barbara:

J'ai revisité cette excellente recette qui date déjà de 6 ans!!!
A la place du concentré de tomates que, perso, je n'aime pas trop, j'ai mixé 2 tomates fraîches avec les œufs dans le blender.
Pour le reste, j'ai suivi la recette.
J'ai mis dans des moules à cannelés car je n'avais rien d'autre!
C'est super sauf que...au bout de 40 mn à 160° mes cannelés n'étaient toujours pas cuits!!!
Je pense donc qu'il vaut mieux les faire cuire à 200° durant 20 mn.
A vérifier car moi, là, du coup, j'ai bidouillé!
C'est moelleux à souhait!! génial !