dimanche 1 mai 2011

Flocons d'avoine ou de céréales. GP



Je termine ainsi la rubrique petit déjeuner!

Ce petit déjeuner est très classique

C'est celui que je fais le plus souvent.

Orange ou pamplemousse pressé.

Flocons d'avoine bio ou un mélange de flocons de céréales complètes que j'agrémente avec des fruits secs comme des baies de Goji, des abricots secs ou des figues sèches.

Du lait de soja

Un peu de sirop d'agave

Et bien sûr, un décaf.

Un record!



Hier, le blog a été lu 2131 fois!!!! wowowowow!!!!!

menus du dimanche 1er mai à bas IG








Je serais plus présente à partir de lundi car là c'est l'anniversaire de mon cher et tendre à répétition.


Menus de dimanche


T'y déj: GP lait écrémé, cacao pure, fructose, galette de sarrasin, confiture ssa.


Midi :PL Barbecue: Perrier citron,crevettes roses et langoustines avec mayo maison, carottes râpées, chipolatas avec salade verte et fromage.


Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)


Soir PL : Wok avec blanc de dinde, petits légumes grillés et vermicelles de soja, compote ssa.


Bon dimanche!!!


Bon 1er mai à tous

samedi 30 avril 2011

Bienvenue à Krystalleen



Bonjour Krystalleen!

Bienvenue sur le BDG!

raconte nous ce qui t'a attirée sur ce blog de gourmands,
et dis nous quels sont tes souhaits
à bientôt!

Tortillas à bas IG de Barbara.




Ingrédients :

1 oeuf
3-4 càs de lait (soja chez moi)
1 càs de son de blé
2 càs de son d'avoine

Préparer la pâte en mélangeant l'oeuf, le lait et le son.

Cuire la galette de manière épaisse.

Garnir la galette de crudités, de saumon et d'une sauce en tartinant la galette (j'ai fait sauce Guacamole avec avocat ).

Rouler la galette .
Bon appétit !

Mon avis : vous pouvez faire un wrap aussi avec une galette de sarrasin en ne mettant que le blanc d'oeuf. (recette GP)
http://aidedegilda.blogspot.com/2010/07/galettes-de-sarrasin-au-saumon.html

Et voici la recette du guacamole :
http://aidedegilda.blogspot.com/2010/10/recette-du-guacamole.html