Coucou les filles!
J'ai failli oublier!! honte sur moi!
Hop! on y va!
A toutttttttttttttttttt♥
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
vendredi 3 juin 2011
jeudi 2 juin 2011
menus du vendredi 3 juin à bas IG
Menus de vendredi
T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien : GP lait écrémé, cacao pur, fructose, 2 tranches de pain intégral grillées aux graines, confiture ssa.
Midi :PL .club sandwich au saumon, salade verte, yaourt au soja maison.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.) si faim.
Soir GP : couscous avec ratatouille sans graisse, compote ssa.
T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien : GP lait écrémé, cacao pur, fructose, 2 tranches de pain intégral grillées aux graines, confiture ssa.
Midi :PL .club sandwich au saumon, salade verte, yaourt au soja maison.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.) si faim.
Soir GP : couscous avec ratatouille sans graisse, compote ssa.
Bonne journée!!!
♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪♥
Grib
L'arrivée!!!!
Nouvelles de la chef
Cake aux patates douces de Barbara
Ingrédients:
2 patates douces cuites pour faire une purée
150 g de poudre d'amande
2 cas de farine T150 (ou farine d'épeautre)
150 ml de lait de soja (ou de lait d'amande)
Fructose ou sirop d'agave (Barbara met 4 cas, mais elle n'est pas très sucré, dites nous dans les commentaire si vous en avez mis plus et comment c'était!)
On peut ajouter de la cannelle ou des épices à pain d'épices
Préparation:
Écraser à la fourchette les patates douces bien cuites pour faire une purée.
Mélanger la poudre amande, fructose et la farine.
Ajouter le mélange à la purée de patate douce et délayer avec le lait de soja jusqu'à ce que la consistance soit bien homogène.
Verser dans le moule à cake et placer au four préchauffé à 200°C pendant 35 minutes au moins.
Laisser refroidir et déguster.
2 patates douces cuites pour faire une purée
150 g de poudre d'amande
2 cas de farine T150 (ou farine d'épeautre)
150 ml de lait de soja (ou de lait d'amande)
Fructose ou sirop d'agave (Barbara met 4 cas, mais elle n'est pas très sucré, dites nous dans les commentaire si vous en avez mis plus et comment c'était!)
On peut ajouter de la cannelle ou des épices à pain d'épices
Préparation:
Écraser à la fourchette les patates douces bien cuites pour faire une purée.
Mélanger la poudre amande, fructose et la farine.
Ajouter le mélange à la purée de patate douce et délayer avec le lait de soja jusqu'à ce que la consistance soit bien homogène.
Verser dans le moule à cake et placer au four préchauffé à 200°C pendant 35 minutes au moins.
Laisser refroidir et déguster.
Inscription à :
Articles (Atom)