Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
jeudi 22 décembre 2011
Welcome Rodzynka!
Hello Rodzynka!
You wrote something on your presentation but it's in polish and I can't understand!
Donc Barbara, c'est toi qui vas traduire!!
Welcome Rodzynka on my blog!
Your's is so great too!
I hope we could share some recipe together!
A lot of kiss!!!
Gilda ♥♥♥
menus du jeudi 22 décembre à bas IG
menus du jeudi
T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner" le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, 2 tranches de pain intégrales à la confiture maison.
Midi PL:Tomate, steak haché avec haricots beurre, fromage.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.
Soir GP: Bisque de crevettes, compote ssa.
Bon jeudi!!
♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib
mercredi 21 décembre 2011
Mille feuilles aubergine-poulet-mozarella à la russe!! à bas IG
Voici une recette d'Elena la Russe!
Ce que j'ai aimé??? le marteau!!!!!!!!!!! ROOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Ce que j'ai aimé??? le marteau!!!!!!!!!!! ROOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Ingrédients :
· 2 Mozzarella
· 3 tomates fermes
· 1 aubergine
· 3-4 Blancs de poulet
· De l'huile d'olive
· origan
· sel, poivre
Préparation :
Coupez les tomates en dés, les laisser mariner dans l’huile d olive + origan pendant 30 minutes
Lavez et coupez l'aubergine en tranches dans le sens de l’épaisseur, les laisser égoutter 20 min
Coupez les escalopes en 2 dans le sens de l'épaisseur puis en 2 lamelles
Coupez de la mozzarella en tranches.
Moi j ai un espèce de marteau avec lequel j’ai fait mes steaks de porc à la russe et les escalopes de poulet et de dinde.
En fait, quand ils sont bien tapés (j’espère je m exprime bien) ils sont plus moelleux
Donc je tape les escalopes avec un marteau spécial (mais si vous l’avec pas de marteau vs pouvez le faire avec poignée d un couteau, attention il faut savoir le faire sans se blesser bien sur !!!
Ouais, ben avec les nénettes là, je me méfie!!! le marteau? on y va doucement hein???? LOL!!!
Ouais, ben avec les nénettes là, je me méfie!!! le marteau? on y va doucement hein???? LOL!!!
Mais sinon, vous vous ne cassez pas la tête, vous ne le tapez pas, c'est tout !
Poêlez les escalopes et les aubergines 2-3 mn par face dans de l'huile d'olive.
Poêlez les escalopes et les aubergines 2-3 mn par face dans de l'huile d'olive.
Égouttez les tranches d'aubergines sur du papier absorbant.
Préchauffez votre four à 180°C.
Superposez 2 tranches d'aubergines intercalées avec du poulet et de la mozzarella et des tomates
Préchauffez votre four à 180°C.
Superposez 2 tranches d'aubergines intercalées avec du poulet et de la mozzarella et des tomates
Enfourner pendant 15 min
Même mon mari qui est ANTI LEGUMES a adoré !!!
"Les Rennes en pain d'épices de Rodzynka"
Voici une très jolie recette de Rodzynka, une polonaise, amie de Barbara.
Allez voir son blog! ses recettes sont magnifiques et vous y verrez le pain d'épices de Christelle! il est super beau!!!
http://pyszneizdrowe.blogspot.com/
250 de farine de blé type 150
6 cuillers à soupe de miel d'acacia et 2 cuillers à soupe de sirop d'agave.
Un demi sachet de levure chimique
2 cuillers à café de 4 épices
1 cuiller à soupe d'huile d'olive
1 blanc d'oeuf
Chauffer le miel et le sirop d'agave mélangés aux 4 épices
Ajouter la farine et la levure
Ajouter l'huile et le blanc d’œuf (personnellement, je le battrais en neige)
Mettre le mélange sur la table et le pétrir 2 à 3 minutes. Ça peut être difficile pour bien faire tenir la pâte aussi, si besoin est, ajouter 3 à 4 cuillers à soupe d'eau chaude.
Etaler au rouleau sur 3 mm d'épaisseur.
Découper à l'emporte pièce.
Cuire 10 à 15 mn à four chaud à 180°
Les cookies sont durs.
Il faut attendre quelques jours pour pouvoir les manger!
ROOOOOOOOOOOOOOO
Cette phrase m'a fait péter de rire!!! Sommes nous capables de ça???? j'en doute !!!!LOL!
C'est joli en tous cas! Qui a ce genre d'emporte pièce? tout le problème est là!
Allez voir son blog! ses recettes sont magnifiques et vous y verrez le pain d'épices de Christelle! il est super beau!!!
http://pyszneizdrowe.blogspot.com/
Ingrédients :
250 de farine de blé type 150
6 cuillers à soupe de miel d'acacia et 2 cuillers à soupe de sirop d'agave.
Un demi sachet de levure chimique
2 cuillers à café de 4 épices
1 cuiller à soupe d'huile d'olive
1 blanc d'oeuf
Préparation :
Chauffer le miel et le sirop d'agave mélangés aux 4 épices
Ajouter la farine et la levure
Ajouter l'huile et le blanc d’œuf (personnellement, je le battrais en neige)
Mettre le mélange sur la table et le pétrir 2 à 3 minutes. Ça peut être difficile pour bien faire tenir la pâte aussi, si besoin est, ajouter 3 à 4 cuillers à soupe d'eau chaude.
Etaler au rouleau sur 3 mm d'épaisseur.
Découper à l'emporte pièce.
Cuire 10 à 15 mn à four chaud à 180°
Les cookies sont durs.
Il faut attendre quelques jours pour pouvoir les manger!
ROOOOOOOOOOOOOOO
Cette phrase m'a fait péter de rire!!! Sommes nous capables de ça???? j'en doute !!!!LOL!
C'est joli en tous cas! Qui a ce genre d'emporte pièce? tout le problème est là!
Pour Poupoule et Aurélie
Mettez vite un commentaire quelque part juste pour que je sache que vous existez bien et je vous fais un message de bienvenue.
Nous ne faisons plus de messages de bienvenue aux nouvelles qui ne s'expriment pas!
Pourquoi? tout simplement parce que nous perdons du temps à souhaiter la bienvenue à des inconnues qui resteront inconnues!!
Alors! hop!! un ti commentaire !! court! ça suffit!
Après, vous pourrez vous présenter sur votre message de bienvenue!!!
LES FILLES, VOUS N' ÉCRIVEZ PAS DE COMMENTAIRE SUR CE MESSAGE!
Nous ne faisons plus de messages de bienvenue aux nouvelles qui ne s'expriment pas!
Pourquoi? tout simplement parce que nous perdons du temps à souhaiter la bienvenue à des inconnues qui resteront inconnues!!
Alors! hop!! un ti commentaire !! court! ça suffit!
Après, vous pourrez vous présenter sur votre message de bienvenue!!!
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