Ce que j'ai aimé??? le marteau!!!!!!!!!!! ROOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Ingrédients :
· 2 Mozzarella
· 3 tomates fermes
· 1 aubergine
· 3-4 Blancs de poulet
· De l'huile d'olive
· origan
· sel, poivre
Préparation :
Coupez les tomates en dés, les laisser mariner dans l’huile d olive + origan pendant 30 minutes
Lavez et coupez l'aubergine en tranches dans le sens de l’épaisseur, les laisser égoutter 20 min
Coupez les escalopes en 2 dans le sens de l'épaisseur puis en 2 lamelles
Coupez de la mozzarella en tranches.
Moi j ai un espèce de marteau avec lequel j’ai fait mes steaks de porc à la russe et les escalopes de poulet et de dinde.
En fait, quand ils sont bien tapés (j’espère je m exprime bien) ils sont plus moelleux
Donc je tape les escalopes avec un marteau spécial (mais si vous l’avec pas de marteau vs pouvez le faire avec poignée d un couteau, attention il faut savoir le faire sans se blesser bien sur !!!
Ouais, ben avec les nénettes là, je me méfie!!! le marteau? on y va doucement hein???? LOL!!!
Ouais, ben avec les nénettes là, je me méfie!!! le marteau? on y va doucement hein???? LOL!!!
Mais sinon, vous vous ne cassez pas la tête, vous ne le tapez pas, c'est tout !
Poêlez les escalopes et les aubergines 2-3 mn par face dans de l'huile d'olive.
Poêlez les escalopes et les aubergines 2-3 mn par face dans de l'huile d'olive.
Égouttez les tranches d'aubergines sur du papier absorbant.
Préchauffez votre four à 180°C.
Superposez 2 tranches d'aubergines intercalées avec du poulet et de la mozzarella et des tomates
Préchauffez votre four à 180°C.
Superposez 2 tranches d'aubergines intercalées avec du poulet et de la mozzarella et des tomates
Enfourner pendant 15 min
Même mon mari qui est ANTI LEGUMES a adoré !!!
j'ai le même dans ma cuisine hihi
RépondreSupprimeret quand j'ai vu cette marteau tout de suite j'ai pensé de la recette de Rodzynka sur son blog. Allez voir ici
http://pyszneizdrowe.blogspot.com/2011/12/muffiny-z-nadzieniem-soczewicowym.html
muffins d' escalopes et rempli de lentilles vert
Pourquoi? elle a aplati aussi avec un marteau??? j'aimerais bien avoir cette recette de muffins d'escalopes! merci!
RépondreSupprimerJe me marre! c'est la même recette que celle que j'avais faite du livre "recettes légères" sauf que moi c'était avec du filet mignon de porc au lieu du poulet!
RépondreSupprimerGilda je vais traduire la recette de muffins de Rodzynka et la mettre ici ♥
RépondreSupprimerje suis russe par contre ))) héhéhé ))
RépondreSupprimerBarbara , les recettes de Rodzynka sont géniales!!!! wow !!
RépondreSupprimerOui Elena , je sais!! heuuuuuuuu!!! me serais je trompée! c toi qui a envoyé cette recette??? c pas l'autre Elena???? oups! dis moi vite! j'ai mis Elena l'espagnole justement parce que je pensais que c'était l'autre Elena!! ça commence bien!
RépondreSupprimerPour celles qui avaient acheté le livre : "recettes légères" c'est à la page 92 : millefeuilles italiens! Audrey et moi avions beaucoup aimé! C'est exactement la même recette sauf que c'est du filet mignon de porc au lieu du poulet! Je pense que le poulet doit être meilleur! plus tendre!
RépondreSupprimerDis moi Elena! c'est ta photo???
RépondreSupprimerj'ai le même marteau en bois
RépondreSupprimerde mes parents je l'utilise
pour aplatir les stecks
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RépondreSupprimermince , j ai pas le livre , je croyais d inventer qq chose , lol !!! héhéhé
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimeroui , Gilda , c'est la photo que j ai fait moi même !!
RépondreSupprimeret c est bien Elena la russe et pas celle d'espagne )))
tout le monde se trompe , t'inquète: ))
sinon , as-tu réussi à ouvrir la recette de gâteau 'Charlottka' aux pommes ?
Elena la russe en polonais c'est Szarlotka héhé
RépondreSupprimertu connais aussi ?
c est pas vrai :!! )))
RépondreSupprimerincroyable , effectivement c est le âteau de mon enfance !!!