Menus du jeudi
T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner" le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, 2 tranches de pain intégral à la confiture maison.
Midi PL :Tartiflette aux choux-fleurs, yaourt au soja maison.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim.
Soir GP Dos de cabillaud avec fondue de poivrons et tomates, compote ssa.
Bon jeudi!!
Grib
bien le bonjour le BDG
RépondreSupprimerMATIN GP : tisane rooibos, deux tranches de pain complet et marmelade ssa, 1 yaourt 0% au sirop d'agave
MIDI PL : roti de boeuf, salade de tomates, poivron, mozza et feta VHO
SOIR GP : soupe de légumes secs
bonne journée à tutti
Salut à tous et toutes!
RépondreSupprimerMATIN GP : pain MM confiture ss sucre sojade
MIDI PL : tarte aux poireaux à l'amaranthe (un tout petit dure la pâte, mais sinon TB) et salade avec graines diverses et huile de noix pour les omega 3
une orange
SOIR GP : purée de broccoli patates douces et une poire
oops, une demi-bière à midi. J'oublie toujours le principal.
RépondreSupprimerBonjour BDG
RépondreSupprimerMATIN GP : Flocons d'avoine/lait de soja/abricots secs/1 cc de miel,ricoré
MIDI PL : Salade aux lardons/VHO,chou vert,saumon vapeur,fromage de chèvre
SOIR GP : Lentilles vertes,jambon blanc dégraissé/découenné,compote poire/pomme maison
Bonne journée
Et bien dites donc, c de plus en plus calme ici!!!! 3 menus! en une journée!!!!y a du laisser aller là! que se passe t il?
RépondreSupprimerBonjour BDG,
RépondreSupprimerMATIN GP: thé vert, pain bdg, conf ssa,yaourt nature, orange pressée.
MIDI PL: carottes râpées, aubergines grillées ho, 2 saucisses de Francfort, yaourt soja au sirop d'agave, amandes, kfé.
SOIR GP: purée de brocolis/haricots verts surgelés ss crème,1 tr. de pain d'épices bdg.
Marian, la patate douce a un IG supérieur à 50 il me semble, tu es en phase 2 ?
RépondreSupprimerNon Ingrid, la patate douce a un IG de 40! as tu regardé dans ton tableau????mmmmmmmmmmm??????
RépondreSupprimerBonsoir BDG
RépondreSupprimerMATIN GP : 3 tranches pain à l'orge mondé et amarante (un peu compact, mais bon tout de même) - FB 0% - Confiture SSA - 1 kiwi - DK
MIDI PL : petit restau car visite de contrôle à NANCY pour mon mari - mais j'ai été presque sage :
- cuisse de poulet - haricots verts - 1 tartelette choco noir - 1 café
Soir : GP : Pâtes sauce tomates - 1 compote ssa.
oui gilda, j'ai un tableau des indexs, j'en ai meme deux, et il y en a un qui indique un IG à 56 :((
RépondreSupprimeret celui de montignac indique 50.....
RépondreSupprimerBonjour BDG
RépondreSupprimerPas eu le temps de poster mes menus avant : je me suis fait alpaguer par la maîtrese de mon fils qui avait besoin en urgence d'un parent pour accompagner la classe à la maison de retraite. Alors j'ai dit oui. C'était très sympa, mais du coup je n'ai pas été là de l'aprèm et ce matin c'était les courses.
P-DEJ GP : 3 tranches de pain maison (blé intégral/levain de seigle maison/son d'avoine) + confiture de framboise maison au fructose + Chocolat Van Houten au lait de soja et fructose
DEJ PL : cuisse de poulet - quinoa à la tomate - 1 morceau de tome de savoie - 2 clémentines
DINER GP : potage haricots verts/courgette/vermicelle + yaourt soja maison + 2 clèmentines
Bonne fin de journée à tous
Plein de bisous à Gilda. Le positif de l'histoire, c'est que tu te reposes !
OK alors c'est 50! je n'ai pas encore mis le tableau en favoris sur cet ordi! excuse moi! donc 50 c ok en GP! nous ne nous fions qu'au tableau de MM! sache le! kes autres? on s'en fout! celui de MM est le plus fiable!
RépondreSupprimerça c vrai Virginie!!! mais vos menus me donnent faim! ça va être dur plus de 2 semaines avec mes fruits secs et mes flocons d'avoine!!!!!
RépondreSupprimerc'est sur que c'est pas avec uniquement ça que tu vas pouvoir te nourrir.... dur dur !
RépondreSupprimerOk, Gilda tu veux des menus ?..... Mais ça va te donner encore plus faim !!!!.... Question ? Est-ce que tu peux avoir une bouilloire dans ta chambre ?,si oui, demande à Audrey, tes amis ..... De te concocter des petits plats BDG, qu'ils puissent mettre dans un petit sac plastique avec fermoir étanche et tu mets le sac à réchauffer dans la bouilloire ou dans un petit bac plastique avec l'au très chaude. N'as-tu pas vu à la télé ce gentil mari qui a fait ça pour sa femme lorsqu'elle était,hospitalisée ?..... Penses-y.....
RépondreSupprimerTu as raison Marielle!! je vais y penser! au moins pour l'eau chaude!!! un thé voire une petite soupe!
RépondreSupprimerMenus de ce jour :
RépondreSupprimerMatin GP : 2 biscottes BDG (tu m'as donné l'idée Gilda, donc j'ai fait), confiture ssa d'abricots de M.Chioca, 10 amandes, mug de ricoré
Midi PL : carottes râpées-champignons crus VHO, moussaka BDG, clémentine, un verre de rosé.
Soir GP : soupe curry-coco lentilles corail (BDG) pomme au four
Bonne soirée à tout le monde
En parlant de patates douces, j'ai refait ta recette au four. La première fois, je t'avais suivie en les coupant en deux, mais que c'est long à cuire ! Alors cette fois-ci...
RépondreSupprimerJ' ai épluché la patate, l'ai coupée en morceaux, l'ai mise dans une cocotte allant au four, ai ajouté tous les ingrédients indiqués sauf l'huile, ai fermé le couvercle et au frais jusqu'au lendemain.
Le jour J, au four 45 mn... que du bonheur ! Fondant et parfumé à souhait !
Bonne idée Dog! je vais l'ajouter sur la recette!
RépondreSupprimerAh bon ? tu peux bidouiller sur le blog comme d'hab ?
RépondreSupprimerAlors ce week-end, je t'enverrai une recette d'une soupe d'oranges dont tu me diras des nouvelles !