dimanche 4 décembre 2011

menus du lundi 5 décembre à bas IG




Grosses pensées pour notre Gilda aujourd'hui et plein de gros bisous.


Menus du lundi

T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien,
GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, 3 tranches de pain intégral à la confiture maison.

Midi PL :
Pâté de campagne avec cornichons, gratin de la mer avec salade verte, fromage.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim.

Soir GP
.Salade de riz avec saumon fumé, crevettes roses et surimi, sauce avec crème de soja citronnée, compote ssa.

Bon début de semaine à tous!!

Grib

16 commentaires:

  1. And i'm the fisrt to post !!!

    Lundi

    petit déjeuner GP : eau citronnée, flocons d'avoine et de quinoa, lait de soja, agave, fruits des bois congelés. Café

    Déjeuner PL :tomates cerises, tajine de poulet aux lentilles, pomme.

    dîner GP : soupe de légumes, yaourt soja glacé aux fraises.

    Bon début de semaine à toutes, RDV avec la chef sous le soleil des îles.

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  2. Coucou les filles!!!! je suis bien arrivée! tout va bien!!! j'ai acheté la clé 3G en arrivant à l'aéroport de FDF. Je suis donc équipée pour aller à l'hosto ce matin!
    Je vous tiens au courant!!!
    bisous bisous ♥

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  3. Heu! c pas sûr!! on n'arrive pas à le faire fonctionner!!!!

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  4. Matin GP
    flocons d'avoine dans du lait + yogourt nature

    Midi PL
    Lentilles + saucisson vaudois

    Soir GP
    Salade verte + lentilles (avec oignons et tomates)

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  5. Bonjour BDG

    P-DEJ GP : 3 tranches de pain maison (seigle 130/blé intégral/levain de seigle maison/son d'avoine) + confiture de framboise maison au fructose + Chocolat Van Houten au lait de soja et fructose

    DEJ PL : filet de limande vapeur + orge à la tomate - clafoutis aux poires BDG

    DINER GP : soupe de pois cassés + yaourt soja maison + 1 kiwi

    Bonne journée à tous

    Plein de bisous à Gilda. Nous sommes toutes avec toi. Courage

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  6. Coucou Gil!
    merci de ton message!

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  7. Pouyck où sont les fruits dans tes menus???
    5 fruits et légumes par jour ça s'applique ici aussi!

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  8. coucou Gilda merci pour ton message

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  9. Samounette, félicitations pour ta perte de la semaine!! génial!! c reparti alors???? mouah! ♥ allez va! je te laisse tes flocons de quinoa!! LOL

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  10. Alors, ce matin ( GP), 1 bol de lait avec cacao 100%, 1 peu de fructose, 3 wasafibres et miel d'acacia, 1 yaourt soja maison sucré au sucre de coco
    10h clémentines
    12h petite salade de pois-chiches, 1 filet de saumon sauce crème fraiche allégée à 5%MG, reste de choux fleur. 1 morceau de vieux gouda.
    Ce soir: ne sais pas encore!
    Super de te lire Gilda!

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  11. Coucou BDG et coucou GILDA.

    Matin GP : flocons quinoa dans du lait 0% + sirop d' agave + , poire - DK

    Midi : PL : reste pot-au-feuv avec cuisse de poulet - Chèvre frais - 1 crème cacao et tofu soyeux + sirop d' agave - 2 carrés choco - DK

    Après-midi GP : 1 verre de jus de pomme SSA
    Soir : PL : bouillon dégraissé + le fameux vermicelle - tarte au thon d' hier également. - 1 compote ssa

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  12. Christelle, arf ! c'est vrai... je n'ai plus que des kiwis chez moi et ils ne sont pas mûrs pour l'instant.

    Je vais faire les courses demain midi, je penserai aux fruits. Pas facile de tout faire juste... aïe aïe ! (avant MM, je ne mangeais pas du tout de fuits, enfin, ultra-méga rarement, les mauvaises habitudes reviennent !)

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  13. bonjour les bloggeuses,

    MATIN GP: comme d'habitude

    MIDI PL: carottes râpées, grillade de boeuf haricots verts, yaourt soja, sirop d'agave, kfé

    SOIR GP: soupe légumes verts vermicelles, 1 pomme.

    on est toutes avec toi Gilda, bisous.

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  14. Ce soir ( GP), 2 tranches de jambon de poulet avec 1 carré frais 0%Mg, choux chinois réchauffé dan crème de soja cuisine, un peu de bouillon de volaille dégraissé, 1 compote de pomme ssa.

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  15. matin GP : 3 wasas avec confiture vivis SSA -ricoré
    midi PL : escalope dinde avec salade verte - fromage - 2 clementines - un dk
    snack : un morceau de chocolat

    soir GP : soupe de potimarron/poireaux et pois cassés - 2 clémentines - un ricoré

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