mardi 10 janvier 2012

menus du mercredi 11 janvier à bas IG

Aujourd'hui on donne un petit coup de main et de soutien à Ange, allez!  tous derrière elle!!!







menus du mercredi

T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien,
GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, 2 wasas fibre à la confiture maison.

Midi PL:
Avocat avec thon mayonnaise maison et tomate, rôti de porc avec choux-fleurs, yaourt au soja maison.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.

Soir GP:
,Bouillon de volaille dégraissé aux vermicelles, compote ssa.

Bonne journée!!



♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib

Bienvenue à Diana!


Bonjour Diana!

Malgré le fait que je ne te vois pas dans les membres, comme tu as écrit déjà plusieurs fois, je te souhaite la bienvenue sur BDG!

Tu vas commencer par te faire disputer!!
Tu ne peux pas commencer une méthode comme ça, olé olé !!!!

C'est une méthode qui prend du temps à assimiler!
Tu ne peux pas écrire comme ça en croyant que....ou en espérant que.... NON!

Avant de faire quoique ce soit, tu dois lire et non seulement lire, mais potasser!!!

Potasser quoi???
- questions sur la méthode
- info repas
- présentation du blog

Les nouvelles pourront te le confirmer! c'est une méthode qui ne s'improvise pas!
As tu imprimé ton tableau des IG de MM????

C'est la base!

Alors ma puce, tu vas te présenter sur ce message en commentaire et ensuite tu vas LIRE et apprendre!
Et quand tu auras compris et vu comment on fonctionne, tu vas écrire tes menus! et pas n'importe quoi.
On écrit bien GP ou PL pour chaque repas.

Sais tu au moins ce que cela veut dire???non?
Et bien alors, au boulot!

Ok? on en reparle bientôt!
Courage et encore bienvenue!!!

Je suis parfois un peu dure mais ne t'inquiète pas, je sais aussi être gentille!! n'est ce pas les filles????

C'est là qu'elles parlent du gnouf et du fouet et que la nouvelle part en courant!!!!!!!!!! LOL!!!!!!!!

Gros gros bisous Diana!!!!!!! ♥♥♥

lundi 9 janvier 2012

menus du mardi 10 janvier à bas IG


menus du mardi

T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien,
GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, 2 tranches de pain intégrales à la confiture maison.

Midi PL:
,Tomate, cassoulet au canard confit, yaourt au soja maison.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.

Soir GP:
,Crevettes au curry et au lait de coco avec riz basmati, compote ssa.

Bon mardi à tous!!

♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib

dimanche 8 janvier 2012

menus du lundi 9 janvier à bas IG


menus du lundi

T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien,
GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, 2 tranches de pain intégrales à la confiture maison.

Midi PL:
,Rougail saucisses avec quinoa, yaourt au soja maison.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.

Soir GP:
,Bouillon de volaille dégraissé avec vermicelle, compote ssa.

Bon début de semaine!!

♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib

Flan caramélisé aux poires























Un petit dessert facile à faire, bien agréable à déguster après un repas copieux… ou pas d’ailleurs !
A faire la veille pour un démoulage réussi !

Ingrédients (8 personnes)

2/3 poires (pour l’occasion, j’ai pris de la Conférence)
6 œufs
1/2 l de lait
250g de fructose

Préparation

Dans une casserole, mettez 125 g de fructose avec 5 cl d'eau environ. Laissez cuire à feu moyen jusqu'à obtenir un joli caramel, versez dans un moule à cake (j'ai choisi de faire mon caramel directement dans le moule).
Dans une jatte, mélangez les œufs entiers et le reste de fructose, puis versez le lait bouillant dessus en mélangeant avec un fouet.
Epluchez et émincez les poires puis répartissez-les dans le moule à cake, sur le caramel refroidi, versez la préparation d’œufs et de lait.
Mettez le moule dans un bain marie et enfournez pendant 1 heure environ à 180°/200°.
Il faut vérifier la cuisson en plantant une lame de couteau qui doit ressortir nette.
Laissez refroidir, puis mettez au réfrigérateur jusqu’au lendemain.
Le jour même, passez une lame de couteau autour du flan et renversez-le dans un plat (attention à ce que celui-ci ne soit pas trop plat, pour ne pas perdre le caramel !)
Bonne dégustation !