Muffins aux graines de pavot de Rodzynka
traduite par Barbara
Ingrédients
125 g de graines de pavot
100 g d'amandes moulues
10 càs son d'avoine (moulu de préférence )
3 œufs
5 càs huile (j'ai mis huile de noix)
1 càc levure chimique
50 g fructose
quelques goutes d'essence vanille ou d'amande
un pincé de sel
préparation
Laver les grains de pavots et puis laisser tremper dans l'eau froide pendant 2h . Egoutter les graines dans un chinois.
Ajouter aux graines pavot le son d'avoine moulu , les amandes en poudre et la levure chimique, mélanger .
Dans un bol mettre les jaunes d’œufs , l'huile et le fructose, bien mélanger.
Ajouter à la préparation les graines de pavot égouttées. Battre les blancs d’œufs en neige et les ajouter à la pâte.
Mélanger délicatement pour ne pas casser les blancs.
Mettre au four préchauffé à 180° pour 25 minutes.
J'ai les ai fait cet après midi et je peux vous dire que c'est super bon ..