Muffins aux graines de pavot de Rodzynka
traduite par Barbara
Ingrédients
125 g de graines de pavot
100 g d'amandes moulues
10 càs son d'avoine (moulu de préférence )
3 œufs
5 càs huile (j'ai mis huile de noix)
1 càc levure chimique
50 g fructose
quelques goutes d'essence vanille ou d'amande
un pincé de sel
préparation
Laver les grains de pavots et puis laisser tremper dans l'eau froide pendant 2h . Egoutter les graines dans un chinois.
Ajouter aux graines pavot le son d'avoine moulu , les amandes en poudre et la levure chimique, mélanger .
Dans un bol mettre les jaunes d’œufs , l'huile et le fructose, bien mélanger.
Ajouter à la préparation les graines de pavot égouttées. Battre les blancs d’œufs en neige et les ajouter à la pâte.
Mélanger délicatement pour ne pas casser les blancs.
Mettre au four préchauffé à 180° pour 25 minutes.
J'ai les ai fait cet après midi et je peux vous dire que c'est super bon ..
merci pour ces muffins! Rodzynka et Barbara!
RépondreSupprimerslurp !
Super Barbara pour la recette! Je vais essayer dès que j'aurais acheté des graines de pavot
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RépondreSupprimerles muffins sont au four!
Supprimerje n'avais pas de goûter! ni de dessert!
j'ai peur déjà ..
Supprimerdonne la signe comment tu les trouve et si c'est bon pour toi ?
ils sont cuits: il y a une très bonne odeur -
Supprimerj'ai mis: arôme vanille et un peu de zeste de citron-
C'est chaud mais c'est bon!
aurait mérité un peu plus de parfum : j'ai sous-dosé!
mais c'est bon !!!
merci Rodz et Barbara!
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SupprimerI am glad that you like it :-)
RépondreSupprimerThis is my muffin number one B-)
it's OK Rodz! good!
Supprimer"Big Moustach", likes it !
(my husband )
Hello Rodzynka!
SupprimerHow many cakes did you make with this receipe ?
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SupprimerComme indiqué, j'ai réduit le son d'avoine en farine, c'est bien mieux!
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Supprimerah ah ah!!! je note je note !!!
RépondreSupprimerdès que mes intestins se remettent d'aplomb j'essaie!!!
Merci à nos amies polonaises!
J'ai aussi testé deux fois cette recette mon mari adore, je les mets dans des cassolettes en papier de 5/6 cm et j'obtiens 11 muffins.
RépondreSupprimerPeut être l'une de vous un de ces 4 pourra me dire combien de temps on peut les garder au frigo (je les place dans des boîtes métal à gâteaux)?
Pourquoi ne testes-tu pas la congélation ?
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SupprimerBarbara, devine ce que j'ai mangé au petit déjeuner ce matin?
RépondreSupprimerMerci pour les muffins ils sont excellents!!!
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