Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
jeudi 19 janvier 2012
News de Gil , par Marielle ( suite)



Bonjour à tous!
des ennuis téléphonique et un peu de travail ont fait que je n'ai pas été bien présente hier!
je poste aujourd'hui les photos de Marielle -
en haut : le dernier petit déjeuner à la Martinique
au milieu :Gilda sur Canapé
en bas : la voiture avant le chargement sur avion-cargo
Ils sont y pas beaux mes genoux????? le 26.01.2012
mercredi 18 janvier 2012
menus du jeudi 19 janvier à bas IG
menus du jeudi
T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner" le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, jus d'orange, 3 wasas fibres à la confiture maison.
10h thé vert
Midi PL: Sauté de dinde au curry avec endives vapeurs, crème chocolat noisette à IG bas.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.
16h tisane pomme cannelle
Soir PL: Lotte à l'armoricaine et quinoa, compote ssa.
Bonne journée!!
♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib
Semoule au lait
Ingrédients pour 4 personnes: 1/2 litre de lait écrémé 100g de semoule de blé dur fine complète 50g de fructose quelque goutte d'extrait de vanille Préparation: Faire chauffer le lait écrémé dans une casserole avec le fructose et la vanille. Un peu avant l'ébullition, verser progressivement la semoule complète en pluie. Laisser cuire 5 mn à feu très doux en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange atteigne la consistance souhaitée. Verser dans un bol et laisser refroidir. La consistance de cette préparation varie selon la quantité de semoule et le temps de cuisson, elle épaissit en refroidissant. Ce gâteau de semoule peut se consommer tiède ou froid, nature, avec de la compote ou de la confiture sans sucre ajouté. |
mardi 17 janvier 2012
menus du mercredi 18 janvier à bas IG
Une grosse pensée pour Gilda, notre chef bien aimée aux beaux genoux!!!
menus du mercredi
T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner" le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, 3 wasas fibres à la confiture maison.
Midi PL: Carotte râpées, Rôti de porc aux champignons et lardons, quinoa, crème chocolat noisette à IG bas.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.
Soir GP: Soupe moulinée aux 5 légumes, compote ssa.
Excellente journée!!
♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib
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