mercredi 22 février 2012

Retour de la cheffe!!!!!!!!

Ben oui quoi!!!!!!!!! Vous ne pensiez tout de même pas que vous alliez vous en sortir sans moi!!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Ça vous manquait n'est ce pas???


J'ai oublié de dire dans la vidéo que je suis contente d'avoir pris 4 kg car j'en avais perdu 5 en une semaine après ma chimio! Il fallait donc absolument que je reprenne du poids!
Croyez le ou non mais moi, je trouve que c'est plus difficile de grossir que de maigrir!
IL faut dire que grâce à la méthode, j'ai maintenant un excellent métabolisme!
Ce qui va vous arriver aussi le jour où vous tiendrez la distance sur le long terme!
Je vous l'ai déjà dit.

J'ai fini de vider mes cartons hier!
Je termine la maison aujourd'hui!

Donc tout va bien!
Si j'ai froid ? et bien je tiens le coup!
Et pourtant je calculais que mon corps à subi 45° d'écart avec la Martinique!
Comme quoi on s'adapte!

Je ne peux que féliciter toute mon équipe qui s'est occupée de vous avec amour et attention!
Encore bienvenue à toutes les petites nouvelles!
Vous allez y  arriver! pourquoi?? parce que nous sommes le meilleur blog du monnnnnnnnnnnnnde!!!!
Non???? ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Bon c'est pas tout ça!!! je vous laisse pour terminer la maison et je reviens vers vous!
Gros gros chaudoudoux à tous!

mardi 21 février 2012

menus du mercredi 22 février à bas IG




"Bonne fête aux Isabelle et Yseult "
menus du mercredi


T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, jus d'orange, 2 wasas fibres avec confiture ssa.

10h thé vert

Midi PL: Pâté de lapin, cabillaud avec choucroute, fromage.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.

16h tisane pomme cannelle

Soir GP: Pâtes intégrales avec poêlée de poivrons, oignons, tomates, compote ssa.

Bonne journée!!



♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥

Grib

lundi 20 février 2012

menus du mardi 21 février à bas IG





"Bonne fête aux Pierre-Damien et Régimald "



menus du mardi


T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, jus d'orange, 2 wasas fibres avec confiture ssa.

10h thé vert

Midi PL: Rosbif froid avec mayo maison ou cornichons, salade d'endives, yaourt au soja maison.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.

16h tisane pomme cannelle

Soir GP: Dos de cabillaud avec purée de patates douces, compote ssa.

Bon mardi!!



♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥

Grib

dimanche 19 février 2012

menus du lundi 20 février à bas IG




"Bonne fête aux Aimée "



menus du lundi


T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, jus d'orange, 2 wasas fibres avec confiture ssa.

10h thé vert

Midi PL: Carotte râpée, endives au jambon avec béchamel, yaourt au soja maison.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.

16h tisane pomme cannelle

Soir GP: Dos de cabillaud avec riz basmati et coulis de tomate basilic, compote ssa.

Bon début de semaine!!



♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥

Grib

Crème chocolat/caramel aux clémentines











Ingrédients pour 4 personnes

Pour la crème :

125g de chocolat noir 70% minimum, 10cl eau douce, 15cl crème 4%, 40g de fructose

Pour les clémentines :

6 belles clémentines, 100g de fructose, 10cl eau

Préparation

Commencez par la crème. Mettez à fondre doucement dans une casserole, le chocolat, l’eau et 10cl de crème. Remuez de temps en temps pour que le mélange soit onctueux.

Dans une autre casserole, faire un caramel avec le fructose et une cuillère à soupe d’eau. Lorsqu’il a la bonne couleur, versez d’un coup la crème au chocolat (attention aux projections !). Remettez à feu doux avec les 5cl de crème restant en remuant pour bien faire fondre le caramel.

Lorsque votre crème est prête, versez-là dans des verres ou des coupelles et laissez au frais au moins deux heures.

Au tour de clémentines maintenant.

Brossez sous l’eau deux d’entre elles, râpez leur zeste et récupérez le maximum de pulpe et de jus que vous mettrez dans une casserole avec l’eau et le sucre. Portez à ébullition et laissez mijoter 5 mn. Pendant ce temps, épluchez les autres fruits, séparez les quartiers et éliminez le maximum de peaux blanches. Au bout des 5 mn, ajoutez les quartiers de clémentines dans le sirop, faites venir un premier bouillon, coupez le feu, couvrez et laissez refroidir jusqu’au dressage.

Au moment du dessert, vous n’aurez plus qu’à ajouter les fruits dans vos coupes et servir.