Ingrédients pour 2 ramequins :
- 2 œufs
- 100 g de Nutignac
- un peu de fructose
- un peu d'huile
- quelques noisettes concassées (facultatif)
Préparation:
Verser les jaunes dans un saladier
Y ajouter le Nutignac et bien mélanger
Préchauffer le four à 200°
Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange
Huiler les ramequins et les saupoudrer de fructose
Y verser la préparation
Mettre au four pour 20 mn mais au bout de 10 mn, couvrir avec une feuille de papier alu afin qu'ils ne crament pas.
A la sortie du four, les saupoudrer avec les noisettes
Servir sans attendre!!!
Mmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Recette PL
(Vous pouvez aussi mettre la préparation dans un grand moule. Dans ce cas, la cuisson sera de 30 mn et il faut doubler les proportions)
Inspiré d'une recette de Cuisine Actuelle