jeudi 22 mars 2012

"Soufflés au Nutignac!"

Une tuerie !!!!!!!!!!



Ingrédients pour 2 ramequins :

- 2 œufs
- 100 g de Nutignac
- un peu de fructose
- un peu d'huile
- quelques noisettes concassées (facultatif)

Préparation:

Verser les jaunes dans un saladier
Y ajouter le Nutignac et bien mélanger
Préchauffer le four à 200°
Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange
Huiler les ramequins et les saupoudrer de fructose
Y verser la préparation
Mettre au four pour 20 mn mais au bout de 10 mn, couvrir avec une feuille de papier alu afin qu'ils ne crament pas.

A la sortie du four, les saupoudrer avec les noisettes

Servir sans attendre!!!

Mmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Recette PL

(Vous pouvez aussi mettre la préparation dans un grand moule. Dans ce cas, la cuisson sera de 30 mn et il faut doubler les proportions)

Inspiré d'une recette de Cuisine Actuelle

PAUSE CAFE 154



Les discussions récentes m'incitent à vous poser une question.

Qu'avez vous fait vous pour évacuer vos valises?

Personnellement, j'ai consulté 2 kinésiologues.
Et vous?

Psy ou autre?

menus du jeudi 22 mars à bas IG




" Bonne fête aux Léa"

menus du jeudi


T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, jus d'orange, 3 wasas fibres avec confiture maison au fructose.

10h thé vert

Midi PL:Boudin noir avec gratin de choux-fleur, fromage.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.

16h tisane pomme cannelle

Soir GP: Salade de riz basmati avec crevettes roses et dés de jambon de volaille, sauce crème de soja, compote ssa


Bon journée!!


♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib

Idée du jour

Blue Cheese Burger Royal

Plat PL


 http://aidedegilda.blogspot.fr/2011/03/mon-blue-cheese-burger-royal-bdg.html

Une tuerie!!!!!


mercredi 21 mars 2012

PAUSE CAFE 153







Bonjour!!!!

C'est le printemps! J'avoue que j'ai du mal à réaliser!
J'ai tellement hâte que les températures remontent!

Je vous avoue que mes 30° commencent à me manquer!

Nous continuons nos recherches pour faire une pâte à tarte excellente PL qui utilise une autre farine que la farine de pois chiche.

A nous de trouver les bons mélanges et les bons dosages!
Quand je dis "nous", ça vous concerne aussi!!! ♥

menus du mercredi 21 mars à bas IG



" Bonne fête aux Clémence"

menus du mardi


T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, jus d'orange, 3 wasas fibres avec confiture maison au fructose.

10h thé vert

Midi PL:Escalope de dinde crème et champignons avec lentilles corail, fromage.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.

16h tisane pomme cannelle

Soir GP: quiche lorraine BDG (essai peu concluant), compote ssa


Bon mercredi!!


♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib

Idée du jour

Coupelle de poires épicées et aux noix caramélisées
 
Dessert GP


http://aidedegilda.blogspot.fr/2011/10/crumble-aux-poires-bas-ig.html

C'est un dessert totalement organoleptique!!!!