lundi 18 juin 2012

menus du mardi 19 juin à bas IG





menus du mardi
T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, jus d'orange, 3 crêpes BDG avec confiture maison .

 10h thé vert

Midi PL .Salade de tomates, steak haricots verts, flageolets, yaourt au soja vanille maison.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.

16h tisane pomme cannelle

Soir PL:  Noix de st Jacques avec fondue de poireaux, compote ssa.

Bon mardi!!

♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib

Idée du jour de Gilda!

Champignons farcis de Barbara revisités par Dog

Plat PL




Oyez oyez gentes dames!!!!
Voici le super méga sublissime fraisier de Loulou!!!!






PAUSE CAFE 194

Qu'elle est loin notre dernière pause café!!



Mmmmmmmmmmmmm!!!

De quoi allons nous discuter cette fois ci???

Bonne semaine les filles et les garçons!

Mouah ♥


Images du passé!!!!

Voici des photos de ma jeunesse!!!!
Vous allez sourire!!!!!!

Ben oui! c'est moi!

Un petit peu  plus grande!!! j'avais de belles longues tresses!

A Ste Maxime où nous avons passé nos vacances pendant 20 ans

Nous faisions tous les concours de plage!


Un phoque???? LOL!


J'avais de si beaux cheveux que je faisais la Sainte Vierge dans les crèches vivantes!!

Je faisais de la danse classique. J'étais bonne! Au conservatoire de Metz!
Quel joli corps!!!!!!!! ☺



J'aime bien cette photo prise en Normandie.
Mon arrière grand mère habitait Granville.
Nous y allions chaque été.


A Ste Maxime


Vous avez vu comme j'étais fine!!


Aucune idée de l'année!


Dernière année de danse!
J'ai 13 ans! ça y est!
Je commence à grossir!
J'ai pris près de 20 kg en un an!
Une danseuse ne peut pas être grosse!!!!!!

Et....ma vie d'obèse a commencé!

"Artichauts braisés au cidre"

 Ingrédients :
Choisir un gros artichaut par personne, 1 filet d'huiled'olive, 1 oignon, 3 brins de thym, sel/poivre,1/2 bouteille de cidre brut pour 2 artichauts..
Couper les artichauts en deux, enlever le foin, faire revenir l'oignon émincé avec un léger filet d'huile, ajouter les artichauts dessus face coupée sur les oignons, laisser légèrement colorer, ajouter le cidre, le thym, saler/poivrer, faire mijoter à feu doux 20/25 mn à couvert (rajouter un peu d'eau si les artichauts ne sont pas suffisamment cuits). Les feuilles doivent se détacher. Le cidre évaporé, les oignons et artichauts seront confits. Servir tiède.
 En PLAT PL
 Servir tiède avec une vinaigrette à l'échalote/persil et au vinaigre de cidre.
Bon appétit......

menus du lundi 18 juin à bas IG









menus du lundi
T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, jus d'orange, 3 crêpes BDG avec confiture maison .



 10h thé vert

Midi PL .Carottes râpées, tartiflette de choux-fleurs, yaourt au soja vanille maison.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.

16h tisane pomme cannelle

Soir PL:  Salade de riz basmati avec surimi, crevettes roses, saumon fumé, sauce au yaourt soja citron, compote ssa.




Bon début de semaine!!

♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib

Idée du jour de Gilda!

Haricots blancs espagnols avec sauce bolo et fromage

PL


Photo d'Annie

Avez vous vu la taille de ces haricots?

Jamais vu ça!

Et voici les financiers de Dog! Magnifique!