100 g de pois chiches cuits (dans la recette il y a du soja, mais j'ai oublié de le sortir ! donc j'ai fait avec des pois chiches )
5 càs son d'avoine
Bien mixer pour avoir la pâte bien homogène .
Ajouter ensuite 2-3 càs de purée d'amandes (j'ai fait avec mon thermomix
2 jaunes d’œuf , 1 càc de levure chimique et 1 càc de bicarbonate , 70 g
fructose (ou miel d'acacia ou sirop d'agave ou sucre de coco .. j'ai mis 5 càs de miel ) . Tout mélanger ,
mettre dans la poche à douille et faire selon votre imagination pour les
formes des petits gâteaux .
On peut les faire avec gingembre + vanille .
Enfourner
les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur feuille de silicone à four chaud
th.6 (180°) pendant 20 min ou 15 min avec chaleur tournante .
Très bon
voici la version CATHERINE LARIA
" j ai fait sans son d avoine et seulement 2 CS de miel . Par contre j ai mis 200 grs de pois chiche et 3 cs de purée d amandes et comme levure 1/2 cc de bicarbonate et 1 cs de vinaigre de cidre et 3 jaunes d oeuf . j ai fait des petits tas avec une cuillère à soupe et celà à bien été à la cuisson."
voici la version CATHERINE LARIA
" j ai fait sans son d avoine et seulement 2 CS de miel . Par contre j ai mis 200 grs de pois chiche et 3 cs de purée d amandes et comme levure 1/2 cc de bicarbonate et 1 cs de vinaigre de cidre et 3 jaunes d oeuf . j ai fait des petits tas avec une cuillère à soupe et celà à bien été à la cuisson."