Ingrédients :
- 50g de farine de soja
- 50 g de poudre d'amande
- 150g de son d’avoine
- 1 sachet de levure à gâteaux
- 6 cuillerées à soupe de sirop d’agave
- 3 cuillerées à soupe d’huile de noix
- 1 cuillerées à soupe de purée d'amande
- 3 œufs
- 1 pommes
- 1 citron bio ou non traité
- 1 cuillerée à café de 4 épices
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Presser le citron et râper son écorce.
Éplucher
les pommes et les couper en tranches.
Réserver.
Dans un saladier, mettre la farine, la poudre d'amande, le son d’avoine et la levure. Bien mélanger.
Faire un puits, ajouter tous les autres
ingrédients sauf les pommes, puis mélanger la pâte au fouet et
incorporer les tranches de pomme.
Verser dans les moules
Cuisson : 20 à 25 mn
Help Christelle ou Grib! Je n'arrive pas à enlever les points en trop!
RépondreSupprimerMMMMMMMMMMUUUUUUUUUUUUUUUMMMMMMMMMMMMMMM!!!
RépondreSupprimerC'est vraiment un blog de becs à bonbons ici!!!!
RépondreSupprimerQue des gâteries sucrées pour vous faire vous pâmer!!!
On se demande si c bien utile d'avoir des plats!!!! ☺
miam ouh que ça a l'air bon tout ça !!!
RépondreSupprimeren général pommes et citron font bon ménage !
Mmmmmmmmmmmm, merci SOSO cela doit être très bon, j'aime beaucoup la pomme et citron.
RépondreSupprimerTu me fais rire Gilda;-))
et bien OUI, ç'est tentant!!!!
RépondreSupprimeret puis.... j'ai bien tous les ingrédients!
et puis.... je n'arrive toujours pas à me passer d'une 'tite douceur genre "cake" le midi!
DONC j'essaierai sûrement demain!
MERCI SOSO!
Ouhouhou ca a l'air trop bon!!! Merci Soso. slurps
RépondreSupprimerMerci à celle qui a enlevé les points! ;o)
RépondreSupprimerJ'ai fait ce que j'ai pu mais il en reste encore un!!!
RépondreSupprimerOuiiii!!! j'ai vu!!! ☺
RépondreSupprimerAhhhhhhhhhhhh flute alors!!!! je viens de voir ma recette!!!!!ohlalalala la gourde que je suis!!!!!j'ai un train de retard ma parole!!!!
RépondreSupprimerMerci Gilda♥♥♥♥ punaise comme cela est plaisant de voir sa recette sur le ton blog ☺ ☺ ☺ ☺ Merci mouah mouah et encore mouah
Merci également les filles♥ pour vos commentaires. Concernant la recette , il est préférable de monter les blancs en neige pour les avoirs encore plus légers.
Et tu la découvres slt maintenant??? j'hallucine!
RépondreSupprimerCe qui est hallucinant c'est de l'avoir découvert sur scoop.it!!!!punaise j’étais vraiment a l'ouest pffffffffff
RépondreSupprimerEn plus!!!! mais je rêve!
RépondreSupprimerSoso
RépondreSupprimerFais gaffe au gnouf
Je pense avoir droit au gnouf!!!!!!!!
RépondreSupprimerIl faut vraiment que j’arrête de mettre du henné and co sur ma tête car je vais finir par la perdre cette tête!!!!
Domino tu as bien raison!!!!bon je me prépare a partir!!!
RépondreSupprimerC'est chouette le henné!
RépondreSupprimerPourquoi le gnouf???
Si elle est distraite, c son problème!!!
Mais je me marre parce que découvrir sa recette sur un site internet, faut le faire!
Oui c'est chouette le henné sauf sur les cheveux blancs lol!!!!
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