Ingrédients :
1 Avocat
1 c à soupe de jus de citron
80 à 100g de sirop d'agave
Préparation :
Réduire en purée l'avocat et le jus de citron (avec un mixeur à vitesse moyenne).
Mettre au congélateur.
Servir glacé!!!
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
j'ai accompagné avec un café de lien de Christelle
RépondreSupprimerhttp://www.veganwiz.fr/2010/07/21/jus-davocat-a-lindonesienne-jus-alpokat/
Pour moi j'ai pris :
1/2 avocat bien mûr
25 cl de lait du soja
1 cac de sirop d'agave
1 petit café express
3 glaçons
Préparer un petit café . Laisser refroidir.
Déposer la chair de l’avocat dans un blender avec le lait, le café, du sirop d'agave et les glaçons.
Mixer très fort jusqu’à obtention d’un liquide épais mais lisse, en faisant toutefois des pauses pour veiller à ne pas faire surchauffer les aliments.
Service :
Servir frais dans un grand verre.. mniam
cela me semble délicieux, je peux essayer demain ,
RépondreSupprimermettre au congel longtemps, ou quelques heures ?
RépondreSupprimerAnnie c'est bon pour qheures
RépondreSupprimer