jeudi 28 juin 2012

"Dessert glacé à l'avocat à bas IG"

Voilà une recette de Barbara, elle a fait cette glace avec la crème d'avocat qui restait de son gâteau à l'avocat et au pavot. Un essai très réussi et rafraichissant!!!

Ingrédients :
1 Avocat
1 c à soupe de jus de citron
80 à 100g de sirop d'agave


Préparation :
Réduire en purée l'avocat et le jus de citron (avec un mixeur à vitesse moyenne). 
Ajouter petit à petit le sirop d'agave.

Mettre au congélateur.
Servir glacé!!!


4 commentaires:

  1. j'ai accompagné avec un café de lien de Christelle
    http://www.veganwiz.fr/2010/07/21/jus-davocat-a-lindonesienne-jus-alpokat/

    Pour moi j'ai pris :
    1/2 avocat bien mûr
    25 cl de lait du soja
    1 cac de sirop d'agave
    1 petit café express
    3 glaçons

    Préparer un petit café . Laisser refroidir.
    Déposer la chair de l’avocat dans un blender avec le lait, le café, du sirop d'agave et les glaçons.
    Mixer très fort jusqu’à obtention d’un liquide épais mais lisse, en faisant toutefois des pauses pour veiller à ne pas faire surchauffer les aliments.
    Service :
    Servir frais dans un grand verre.. mniam

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  2. cela me semble délicieux, je peux essayer demain ,

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  3. mettre au congel longtemps, ou quelques heures ?

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