Voici la recette de Barbara :
Ingrédients pour la pâte
250 g de viande cuite sans os (j'ai mis 2 cuisses de poulet sans les os ni la peau) )
250 g de haricots blancs cuits (ça fait une grosse boîte )
1 oeuf
1 càc de piment de cayenne
sel, poivre
Préparation :
Mettre dans le mixer la viande cuite et
mixer . Ajouter ensuite les haricots , l'œuf et mixer ensemble pour
obtenir la pâte bien homogène.
Assaisonner avec du sel, poivre et
Cayenne .
Etaler la pâte dans un moule .
Mettre au four préchauffé à
180° et faire pré-cuire la pâte 15 mn.
Voici la recette de Soso :
Ingrédients pour la pâte
270 g de blancs de poulet non cuits
270 g de pois chiche cuits (ça fait une grosse boîte )
1 œuf
1 càc de piment doux
3 c a c de son d'avoine
sel, poivre
270 g de blancs de poulet non cuits
270 g de pois chiche cuits (ça fait une grosse boîte )
1 œuf
1 càc de piment doux
3 c a c de son d'avoine
sel, poivre
Préparation :
Identique à celle de Barbara
La pâte est difficile à étaler
Il faut le faire directement dans le plat
Cuisson de la pâte : 45minutes a 150°C
Vous mettez ensuite dessus tout ce que vous mettriez sur une quiche!
j'ai un souci qui n'a rien à voir avec la méthode mais qui me pollue la vie car lorsque j'essaie d'imprimer les recettes le texte m'est rendu avec des chiffres .... ce qui fait que ça ne m'avance pas plus !!!!
RépondreSupprimeravez vous rencontré ce problème ?
SOS informaticienne !!!
moi aussi j'ai le meme probleme toute la recette et en chiffres
Supprimerle mieux ,c'est de faire 1 copier-coller sur un document word et d'imprimer ce dernier!
RépondreSupprimerok merci ! en fait le souci n'a été que sur une recette ..... les mysteres de l'informatique !
RépondreSupprimerbonne soirée
Une question : on peut aussi faire une pâte brisée "classique " en remplaçant la farine blanche par de la farine d'amarante ou de quinoa (IG 35) ou de la farine de lupin, non ??
RépondreSupprimerAnne farine de quinoa ou amarante a IG 40 donc en GP !
Supprimertu peux essayer de faire avec farine de lupin ..? si ça donne la pâte brisée ..?
La farine d'amarante à un IG supérieur à l'amarante en grains?? Je l'ignorais, je pensais que c'était le même (35). Ok, je me méfierai à l'avenir !! Merci!!
Supprimerregarde ici
Supprimerhttp://aidedegilda.blogspot.fr/search/label/info%20farines
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerMaguie!!! il n'est plus la ton commentaire!! je voulais te répondre. donc oui des légumes avec un œuf et un peu de fromage pour ma part.
Supprimer