Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
mercredi 14 novembre 2012
Menus à bas IG du mercredi 14 novembre 2012
Petit déjeuner GP :
Jus de mirabelle bio de l'AMAP
Crème Budwig avec orge mondé et noix
Ça fait une éternité que je n'en avais pas fait! C'est vraiment délicieux et ça cale bien!
http://aidedegilda.blogspot.fr/2010/05/petit-dejeuner-royal-la-creme-budwig.html
Un thé au lait de soja et au fructose.
Déjeuner PL :
Poulet aux champignons et au vin blanc et aux haricots verts.
http://tocinodecielo.blogspot.fr/2010/01/poulet-au-vin-blanc-pollo-con-vino.html
Tarte Bourdaloue
http://aidedegilda.blogspot.fr/2011/02/tarte-bourdaloue.html
Dîner GP :
Soupe de carottes*, navet*, céleri*, poireau et oignon aux vermicelles.
Crème de soja et sauce soja.
N'oubliez pas que vous pouvez ajouter des petits croûtons de pain intégral grillés à sec à la poêle.
C'est délicieux!
Yaourt au soja glacé aux framboises congelées. Sucré au sirop d'agave.
mardi 13 novembre 2012
A l'attention de Diabetbonetgourmand
Regardez les supers lasagnes qu'elle a inventés avec du pain Azyme de MM!!!
Elle a eu une idée géniale! et sa recette est totalement GP en phase 1!
Allez voir!
http://diabetbonetgourmand.blogspot.fr/2012/10/lasagnes-terre-et-mer-ig-bas-presque.html
J'aurais bien laissé un commentaire pour la féliciter mais.............enfin bref! vous savez!!!!! LOL!!!!
Ce message est pour toi chère webmaster car je n'arrive absolument pas à laisser un commentaire sur ton blog car tu as laissé la vérification des commentaires avec ces p....... de lettres que je n'arrive jamais à lire!
J'ai essayé 5 fois et je n'ai pas réussi!
Pourquoi laisses tu ça? ça ne sert à rien d'autre qu'à em..... le monde!!! LOL!
Excuse moi mais je viens de m'énerver sur ton blog!
Je voulais que tu me rappelles ton prénom car je ne suis plus sûre! Odile????
Et impossible de le trouver quelque part sur ton blog! même pas dans ton profil!
Alors merci de me répondre ici
Et STP! enlève cette vérification de com!!!
Si j'avais ça ici, personne n'écrirait de commentaires!
Tu vas dans paramètre
Puis "publication de commentaires"
Puis "afficher la vérification des mots" et là tu coches "non"
Merci pour moi et pour les autres!
Gilda ♥
MDRRRRRRRRRRR!!! je viens de relire ce que j'ai écrit!! et oh la la!!!!!!!! ton blog m'a vraiment énervée!!!
Excuse moi!! aussi, je te le demande gentiment!! quel est ton prénom!
Et oui, stp, enlève la vérification de commentaires.
Imagine si à chaque fois que tu viens ici, tu serais obligée de copier ces lettres et ces chiffres pour chaque com! Je ne sais pas pour vous, mais moi, je n'arrive jamais à les lire correctement! Alors on refoule toujours mes com!
Bidule avait ça aussi et elle a enlevé! C un truc de ouf! Vous voyez de quoi je parle?
lundi 12 novembre 2012
Menus du mardi 13 novembre à bas IG
Petit déjeuner GP :
Lait écrémé avec fructose et cacao van houten, 2 tartines de pain intégral avec confiture BDG, jus d'orange
Déjeuner PL :
Tomate vinaigrette, poulet froid avec gratin de choux-fleurs béchamel
tarte tatin ici
Dos de cabillaud avec haricots blancs et tomates, sauce crème de soja à la moutarde
Pâte à tarte PL de Cath
Pour un moule de 31 cm de diamètre :
150 g de farine d'orge mondé + pour l'étaler
50 g de farine de soja précuit
1 cuiller à soupe de sucre à IG bas (ici bouleau)
1/2 cuiller à café de sel
1/2 sachet de levure chimique (environ 6 g)
7,5 cl d'huile (ici olive)
7,5 cl d'eau tiède
Pour une pâte à quiche, ne mettre qu'une cuiller à café de sucre.
Mélangez
ensemble tous les ingrédients de la pâte, dans un saladier, à l'aide
d'une fourchette, jusqu'à former une boule de pâte bien homogène.
Etalez la sur une feuille de papier sulfurisé en la saupoudrant régulièrement de farine d'orge mondé
(la pâte est légèrement friable).
Garnissez-en votre moule.
Piquez la pâte à la fourchette et gardez la au frais le temps de préparer la suite.
Ici, Cath a fait une tarte Bourdaloue!
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