Bonjour Sylvaine!!!
Tu arrives pile poil le jour de Ginette!
Ça tombe bien!
Tu vas pouvoir faire ta première pesée!
Encore un sous marin qui se décide à franchir le pas! super!
Te voilà à bord Sylvaine! pour le meilleur et pour le pire!!!
Tu as bien compris qu'ici, ça marche à la baguette!!! hé hé hé!!!!
Pas moyen d'échapper aux mailles du filet de DOG qui va éplucher tes menus à la loupe!
Bienvenue sur BDG!
Voici ton message!
A toi de te présenter
Gros bisous
Gilda ♥♥♥
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
samedi 1 juin 2013
Menus à bas IG du samedi 1er juin 2013!
Bonjour les filles!!
Bonjour Nicolas!! (je n'oublie pas Nicolas car mon roudoudou est très susceptible! MDR!
N'est ce pas Nicolas??? ( me marre! )
Allez! hop sur Ginette!!! pleurs ! rires! enfin tout le pataquès quoi!!! LOL!
Pouf! pouf! c'est pas ça qui va nous saboter le moral n'est ce pas?
Petit déjeuner GP :
Smoothie cerise, fraise et abricot (profitons des fruits de saison! c'est un régal!)
Et ce matin, crêpes de sarrasin avec ma bonne confiture maison fraises rhubarbe que je viens de faire!!!
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!! elle est pas belle la vie???
Comment j'ai trouvé le temps de faire de la confiture?? et bien je l'ai trouvé car je n'avais plus aucun pot et mes étagères décoratives dans la cuisine étaient bien vides!!! il fallait les remplir! C fait!
Déjeuner PL :
Radis croque en sel avec 1 wasa et 10g de beurre salé!!! (je sais que je me répète mais elle n'est pas belle la vie??? ROOOOOOOOOOOO)
Côte de porc marinées au miel au barbecue!
Bon! celles qui comme moi n'ont pas de soleil, c'est plancha ou barbecue électrique!
Les autres??? bon! elles savent!! LOL!
Accompagnées d'aubergines épicées grillées au barbecue bien sûr! que c'est bon!
Et en dessert, quelques abricots
Dîner GP :
C'est mon potier qui m'en a donné l'idée! C'est un délice!
Velouté patate douce et pomme ici
Et en dessert, une faisselle à 0% mixé avec de la rhubarbe en compote cuite avec un peu de sirop d'agave
Bon weekend à tous!
Bonjour Nicolas!! (je n'oublie pas Nicolas car mon roudoudou est très susceptible! MDR!
N'est ce pas Nicolas??? ( me marre! )
Allez! hop sur Ginette!!! pleurs ! rires! enfin tout le pataquès quoi!!! LOL!
Pouf! pouf! c'est pas ça qui va nous saboter le moral n'est ce pas?
Petit déjeuner GP :
Smoothie cerise, fraise et abricot (profitons des fruits de saison! c'est un régal!)
Et ce matin, crêpes de sarrasin avec ma bonne confiture maison fraises rhubarbe que je viens de faire!!!
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!! elle est pas belle la vie???
Comment j'ai trouvé le temps de faire de la confiture?? et bien je l'ai trouvé car je n'avais plus aucun pot et mes étagères décoratives dans la cuisine étaient bien vides!!! il fallait les remplir! C fait!
Déjeuner PL :
Radis croque en sel avec 1 wasa et 10g de beurre salé!!! (je sais que je me répète mais elle n'est pas belle la vie??? ROOOOOOOOOOOO)
Côte de porc marinées au miel au barbecue!
Bon! celles qui comme moi n'ont pas de soleil, c'est plancha ou barbecue électrique!
Les autres??? bon! elles savent!! LOL!
Accompagnées d'aubergines épicées grillées au barbecue bien sûr! que c'est bon!
Et en dessert, quelques abricots
Dîner GP :
C'est mon potier qui m'en a donné l'idée! C'est un délice!
Velouté patate douce et pomme ici
Bon weekend à tous!
PAUSE CAFE 312
J'ai presque terminé la cuisine!!! Presque!
Qu'en pensez vous?
N'est ce pas la 8ème merveille du monnnnnnnnnnnnnde????????
ROOOOOOOOOOOOOOOO
Bonne Ginette et bon weekend à tous!
Mouah ♥♥♥
vendredi 31 mai 2013
Bienvenue à Foglia
Bonjour Foglia
Voici ton message de bienvenue sur lequel tu vas pouvoir te présenter
Si je comprends bien , tu es un sous marin qui a décidé de franchir le pas
Bravo!
Tu sais bien que c'est mieux d'avoir un échange avec nous
Ainsi nous pouvons contrôler tes repas
Bienvenue sur BDG Foglia
Gros bisous
Gilda ♥♥♥
Voici ton message de bienvenue sur lequel tu vas pouvoir te présenter
Si je comprends bien , tu es un sous marin qui a décidé de franchir le pas
Bravo!
Tu sais bien que c'est mieux d'avoir un échange avec nous
Ainsi nous pouvons contrôler tes repas
Bienvenue sur BDG Foglia
Gros bisous
Gilda ♥♥♥
Menus à bas IG du vendredi 31 mai 2013
Smoothie fraises ananas
2 crêpes de blé intégral et confiture de fraises maison au fructose
Un expresso pur arabica
Déjeuner PL :
Asperges vertes à la vinaigrette à la moutarde
Magret de canard sauce miel d'acacia avec des pommes revenues à la graisse du canard
Des cerises
Dîner GP :
Boulettes de lentilles ici
Un yaourt au soja mixé avec des cerises et un peu de sirop d'agave
Bonne journée!
Inscription à :
Articles (Atom)